QQ登录

只需一步,快速开始

随得相当好的两小前锋

在现实世界也崭露头角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人感觉第一个比较好一些
单项数值在ca的分布上对于sc来说更合理些  尽管在ca上会略低于2号 但对于sc位置的关键ra高于2号无疑
稍微叫人意外的是1号的远射居然是20   相信这是个意外

1号射门 和盘带很可能有一项的ra大于 0    19的无球跑动也很不错了 难能可贵的是身体素质还很1流 要速度有速度 要弹跳有弹跳 还很强壮

2号其实也是无可挑剔的1流前锋了 对于sc的活工作投入这个影响不大
若是对应位置不仅仅是sc的话 我看这个数值拿去做前场任意一位置都不赖
但比1号还是有点逊色了

非要做个对比 吹毛求疵的话1号比2号估计中的不足是身体素质和伤病估计不理想
从精神属性看也能猜测出大赛发挥和稳定性可能比2号稍微逊色 但绝对不差

总体评价 1号介于超一流和tmd之间的世界级明星 (理由是射门这个ra到底有多少 若有
40+的话  那估计tmd也比之不上)   
2号则是胜任强队sc的明星球员  但称世界级超一流恐怕未必 比之1号稍显逊色

我非常期待楼主能够用fpe查看下1号的 射门到底是多少
星探工具看一下我预测的隐藏属性是不是正确 1号唯一可能的缺陷就是伤病和自然体质差

Samba是固定的吧 一直很强 不过现实中已经跑到芬兰踢球去了

Samba能随到这么强?简直是极品

有没有能直接查看球员RA值的工具啊!

samba一直很强,如果没有转世灵童这玩意我想他是年轻一辈的NO.1(开档只有16岁)

但是非常难以管理,经常闹事,容易掉WR

后来玩FM08时布莱克本超牛铁卫叫克里斯托弗.SAMBA

每次看到他我都想起CM0102里这个已经夭折了的天才前锋

顺手和2楼交流一下:

1号射门 和盘带很可能有一项的ra大于 0    19的无球跑动也很不错了 难能可贵的是身体素质还很1流 要速度有速度 要弹跳有弹跳 还很强壮

1号射门和盘带必然都大于0,一个数值只要到了20,就必然大于等于0

2号其实也是无可挑剔的1流前锋了 对于sc的活工作投入这个影响不大

我想影响很大 WR都9了,其他属性再一流他也只是1.5流,好前锋只有啊内WR是小于10的,他属于1.2流。可能是我对这个属性有天生的偏见,我相信很多人都这样。

总体评价 1号介于超一流和tmd之间的世界级明星 (理由是射门这个ra到底有多少 若有
40+的话  那估计tmd也比之不上)  

让1号和TMD比较,对谁都不公平。TMD美名远扬体现在超高的性价比上。单机上,一个好用又便宜,一个一般用一般价。联机上。。正常的话,这两个人都不会被选出来。

2号则是胜任强队sc的明星球员  但称世界级超一流恐怕未必 比之1号稍显逊色
星探工具看一下我预测的隐藏属性是不是正确 1号唯一可能的缺陷就是伤病和自然体质差

:loveliness: 严重同意,坏就坏在WR9了,哪怕有12、3,我也认他是超一流。
1号身体真的很好,没问题,就是精神属性很烂。

2楼和7楼都很好很强大。。。我只是光觉得这些数值看着好看而已,没想到两位居然可以做出这么精密的分析,看来专业和业余真是有差距啊。。。

2号在都灵的还有2个队友也很牛比啊~~

回复 8# liuxh007 的帖子

超强samba亚

后面那个也是超强