QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 皇家马德里开档(930)之我观

想必大家都喜欢豪门开档,我也是,而且比较喜欢皇家马德里,在这里我说说自己对皇家马德里开档的看法:

首先一线队开档的人员名单,迪亚拉和范尼以及斯内德伤停。其他人员还比较整齐。
门将:卡西利亚斯,不必多说。替补杜德克可以凑合一个赛季。不需要进补。(如果非要进补,替换杜德克,本人推荐阿森霍,首先是便宜点,开档的60M欧元要用到刀刃上)
中后卫:佩佩  卡纳瓦罗  梅策尔德  拉莫斯   4个人也可以坚持一个赛季。(其实梅策尔德用起来还不错,但我一般都是用一赛季后兑现)  考虑:出售梅策尔德,求购赞帕塔或FAZIO其中一个。

边后卫:马塞洛用起来还可以,但还需要培养,拉莫斯只要不受伤 右后卫就是他的天地,19岁青年队伍的opare需要培养。出售  萨尔加多  买  桑顿  斯尔纳

中前卫:斯内德  范德法特(建议出售,能换一笔可观的资金)古蒂我看还是尽早卖了,拉斯  加戈  (2者出售一个,拉斯价钱高,卖谁完全是个人所好,我是卖了拉斯,得了20M,本人不是很会卖人,卖人一般比较偏低)买维罗索或穆蒂尼奥 (都腻了)

边前卫:卖德伦特  得一笔资金 买日尔科夫,罗本打右边(个人建议一个赛季后抛售罗本,只要你受的了他的伤病)伊瓜因我还是考虑他前锋,马赛洛和桑顿作替补。(如果斯尔纳买了过来更好)买地玛利亚。

前锋:劳尔我一直用不好,所以我一直就是替补,偶尔做前腰用。LOVE首选进补,巴洛特里。

这样60M的资金也差不多用完了~~然后开始FM夺冠之旅吧。

另外:皮尔洛不到20M 就能买到~~~嘿嘿。

第二个赛季:160M欧元的转会资金。首先攻  卡卡 ~~~(我是70M拿下)然后买尤文的小克(便宜)。

瓦加斯这时候可以买了,左路就完全可以放心了 。然后转会重点在右边锋了,攒钱攻C罗吧!!!!!
这还是皇马么?
小德子没必要卖,DL到AML都能打,替补不错。VDV任意球和远射都比SND要好,就是体力差。MC/DMC基本不用买人这么多够了,主要就是边锋补个,中锋和中卫位置要人接班。

L迪亚拉这种万能屠夫卖了不是傻了?

我的VDV一直不好用,我用他都是 MC 而不是AMC ~拉斯 我不喜欢  我喜欢综合能力好的后腰,要有传球和组织的   屠夫类型的不喜欢  也不适合皇家马德里

我的战术是二前锋作AMC前插带球突破  两翼齐飞  的战术  就是41131的歪脖子阵型

虽然屠夫类型比如说帕隆博更好点  但我还是喜欢雷东多式的后腰  MC我现在斯内德和皮尔洛轮换~~前腰是卡卡  ~~前锋  LOVE 伊瓜因   帕罗斯基  轮换  劳尔基本没位置  我用不好劳尔~

你没AMC位那就把VDV卖了吧。
L迪亚拉传球创造力什么不低的好不,他唯一的缺陷就是没远射。皇马以前又不是吃过没屠夫的亏。

维啰嗦  不错吧  皮尔洛也可以吧   皮尔洛抢断差  但我的佩佩是上抢的  然后另一中卫补位  弥补了皮尔洛的防守缺陷~~

维罗索其他还不错尤其远射彪悍,就是体力差了点。
皇马最大问题还是中卫和边锋,梅策尔德太慢而且玻璃大卡太老了。边锋就个罗本,西瓜开始一般,我比较多是买纳尼或者HUSYEV。前锋线一般第二年砸来伊布。

中卫线还是萨科最适合和佩佩搭档,随到180+练1,2年那数据就极其彪悍。

萨科  我的档188  ~~~

我的梅策尔德没你说的那么不堪啊 ~~我的从没有受伤 而且进了最受欢迎11人~~~

在国家队的表现那是杠杠的~

前锋  我准备砸特维斯~~做二前锋AMC位置   LOVE突前 ~~帕罗斯基和伊瓜因替补

加戈的表现也不错~~~对你说我卖拉斯的问题 我已经说 看个人所好~~

边锋 引进日尔科夫 和地玛利亚    马塔太贵

右边锋就需要第二赛季卖罗本 攒钱买C罗~~桑顿和斯尔纳替补

中卫  赞帕塔  和佩佩搭档  ~~另外你的建议 萨科我档188的潜力   是不错的选择~~这样我FAZIO 就不买了

腻了!  另外我还买了尤文的小克~~  便宜 而且08的天王后卫啊 !