QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么搞的,910这么难打

怎么搞的,910这么难打,以前我玩FM2007的,08没玩过,
第一次玩2009,太难了,死活不进球,我用的米兰
谁给点意见

佛罗论萨19轮得了48分,比我高了7分,太难了
还有就是很难买人,我把小皮卖了20M,
28M的钱拿在手里买不到人,
zapata给20M竟然都不卖,受不了

米兰开局踢的不是很顺 等第二个赛季就好了

还有 pirlo你卖了20m 明显是亏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

910有几大特点:
1、前锋浪射多
2、单刀踢给门将多
3、AI最彪悍的门将是门柱

比起FM以往系列,910版本电脑防守明显BT多了,如果不用BT角球,强队也不一定能拿冠军的!

感觉09比07要难打,07只要是一高一快,就无敌,
910感觉最大的问题就是容易受伤,

最开始设置博列洛做进攻核心,然后pato主要传球,防守反击,
但是效果一直不好,半赛季下来就落后领头羊很多分,
一个赛季输了5场,基本遇到强队,要么平要么负,一点办法都没有,
到了后半赛季,将阵型变了下,双后腰,单前锋,设置卡卡成进攻核心,让小罗多远射,多带球,
打弱队就安布和佛拉米尼上,打强队就佛拉米尼和加8上,加8的订人防守还不错,
比赛的时候,以前我是不看的,自己打,现在就是订着看,发现电脑攻我哪一边,我就把哪一边的前卫设置成防守,在把DM也往那边靠一下,效果还不错,遇到对方424,我就直接换人,搞成640
效果果然好多了,随后联赛和联盟杯12连胜,拿了联盟杯,联赛第4

卡卡进了19个球,联赛射手第2,小罗进了16个球助攻了10几个,小罗直接任意球很强悍,左前卫从乌鸡那里6.5M买的,虽然不进求,但是助攻也是十几个,博列洛开始还能进球,变阵后,博列洛就是个摆设,最后联赛进了15个

本帖子中包含更多资源

关键是910前腰都是渣

kaka打单前腰还是很强的,不过练成前锋更牛