QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 超级惊天大逆转! CM0102直至现在从未经历过。。。

欧冠半决赛超级惊天大逆转! 从CM0102直至现在,从未经历过如此大比分、如此重要比赛的逆转。。。从客场的愤怒、沮丧、失望、绝望。。。到主场不抱希望、欣慰、欣喜、惊喜、激动、热血沸腾、不敢相信、这。。。真的发生了!!!!!!!

所有的一切的感受无与言表,仍在心潮澎湃中。。。第一时间发出来与大家共同分享!

无比郁闷的客场,也不过伤停禁赛3主力,怎么会。。。

一场惨败后,士气低迷,客场连败给曼联。。。

回到主场,本也不报希望,因为从未经历过这种翻盘。。。没想到没想到。。。奇迹无极限!

这就是创造奇迹的英雄们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

值得你自己纪念一下!与君共勉

原帖由 深夜买醉 于 2009-5-13 10:05 PM 发表
值得你自己纪念一下!与君共勉

我发现一个规律,可能不太准,但确实很多次遇到过——当你客场被狂灌之后,不见得你主场翻不回来。即使主场翻不回来,也会多进他几个。所以说,LZ的这个大逆转,实际上是有一定概率基础的。

呵呵,也许吧,但这概率也应该是相当的小,至少我是第一次碰到。。。

曾经上半场被灌4:0,下半场5:4搬回来的人飘过!

幸运

没试过逆转电脑,倒试过被逆转
首回合客场3:0赢了
次回合主场1:4输了
总分4:4客场进球少出局

我想知道楼主这个阵容打你那里的里昂你是怎么能够被打进5球的???

原帖由 哈里科威尔 于 2009-5-14 01:23 AM 发表
我想知道楼主这个阵容打你那里的里昂你是怎么能够被打进5球的???

打客场sakho sissoko vela 停赛,但我自己也纳闷,玩强队几赛季也不一定碰到一次。。。

下面是客场技术统计,客场我也是全力进攻的,运气不太好,没取得客场进球,反而不断丢球。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册