QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] Love Love Love 首赛季13场英超连续进球!

开档桑德兰,Jones受伤数月,没有一个好前锋拿的出手。

上转会市场找前锋,赫然在球员名单上出现有巴西国脚Love

来自俄超联赛的巴西国脚,跟上次开档曼城一样,对方要价不高,也是14M左右搞定。

分期付款拿下。

刚来就已经是洲际级别的灵气十足的前锋

由于缺前锋,于是就设计安排个单前锋的打法。

从第一场友谊赛开始,就连续进球.......  状态大好

英超第一轮,客场挑战利物浦,Love第一次代表桑德兰上场就帽子戏法,最后4:1大爆冷摧毁红军!

之后更是一发不可收拾,连续13场英超比赛都有进球,中间两场杯赛上场,可惜都没进球。

打到11月份的时候,看他声望,已经是世界级,呵呵!

上一次用它是开档曼城,当时是跟罗比尼奥搭档,曼城有钱,我买的都是一流球员,球队整体攻防强,所以Love连续4个赛季都表现出色,3次拿下英超最佳射手和欧洲最佳射手。

这一次开档桑德兰,单前锋的Love表现也相当出色,最佳射手也是众望所归的 呵呵

拿出来秀一秀咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个神已在各大fm论坛被推到烂了.

我可不是在推荐哦

只是表现出色,拉出来秀一秀

现实里面没这么强吧,丫把巴西国家队打单前锋,几乎被人骂臭了

很奇怪MC居然没和楼主抢人,不可能吧。

还行,看看俺的米帅哥,也不错呀!

米帅哥!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的阿森纳有八月,love,hulk,贝拉,帕罗斯基,把罗特里,这些孩子进球都不行,能拿出手的居然是本特纳。。。基本一场一个。

米勒斯维奇,这个我也喜欢的,便宜又好用,有身体,技术也行

hulk用过3次,实力对不上他的能力,后来再也不买了。

原帖由 zfather11 于 2009-5-13 12:20 PM 发表
米勒斯维奇,这个我也喜欢的,便宜又好用,有身体,技术也行

hulk用过3次,实力对不上他的能力,后来再也不买了。

他应该叫米勒夫斯基!!

哈哈,斯拉夫人的名字容易搞混。。。

上次看他迪那磨和矿工队的比赛,这家伙的体力差了点