QQ登录

只需一步,快速开始

这样的人怎配做ROMA主教练??!!

执教指数低的可怜,

靠老卡的老本混了两年,终于混不下去了

被俱乐部喀嚓

看看此图上方,Inter主教练也步其后尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

悲剧啊

決心+10 執教風格+20 進攻+20
就是個世界級的主教練了

哦了

这样的结局我实在想象不到,9天后,此公再次上岗,帅位竟是同一天炒了主教练的Inter!!!难道就因为第9的Roma比排名12的Inter高3位吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么我玩的时候kupo和capello的帅位都很稳固呢

詹蒂莱啊,无论是做球员,还是做意大利青年队的教练,都是现实中有名的人物。

是啊,这个指数和现实有点出入

我是个老球迷   对以前的球星还是很有感情的
Claudio Gentile 真的是鼎鼎大名的
他当时作为球员的地位应该类似于现足坛的 gattuso 或者cannavaro
铲断 盯人极为凶狠
职业生涯最辉煌的时期是在特拉帕托尼麾下的Juventus渡过的
82年拿世界杯的主力右边卫  那个年代没有后腰这个说法。。其实他有时候就是盯人中卫或者打的后腰这个位置
其实说起来 意大利是混凝土式防守 不是指的90年以后的世界杯的国家队
恰恰是80年代 意大利国家队的这条后防线赢得的美誉

后来中国刚刚开始放意大利甲级联赛的录像 那时候转播最多的是juventus inter 和napoli
这3个队的  那时候acmilan还很嫩
马拉多纳 嗯。。被这个人盯防的很苦   那次因为Gentile的恶意犯规 老马报复吃红牌
那时候我还比较小 不过清楚的记得这个后卫很厉害

我觉得这个数值给的还是蛮贴近现实了
虽然是个好球员  但做教练的话
适应性给低了  起码该给13      决心明显低了  怎么说也是世界冠军啊
其他的我觉得还是蛮吻合 脸战术和风格都和当球员的时候哪么象。。。