QQ登录

只需一步,快速开始

我要跑路!!!

正玩的档里出现的情况。
先是ALBERTINI的转世被“某通讯社披露,他希望以XXX转会去JUVENTUS”,被我否认;然后这个VIERI的转世就以这个理由要跑路了。跑路的理由好像很少见啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

与助教不和的确罕见

一般都是和主教练不和。

是不是你偷懒,一直在休假?

原帖由 nesta911 于 2009-5-12 02:58 PM 发表
是不是你偷懒,一直在休假?

你可以怀疑我的人格,却不可以怀疑我的职业精神。
我可是一直都兢兢业业地带队打比赛来着。

这样的垃圾赶走算了,玩CM3还怕没牛人?

原帖由 chrisfang 于 2009-5-13 11:59 AM 发表
这样的垃圾赶走算了,玩CM3还怕没牛人?

前文已经说过了,该人是VIERI的转世哎,改天贴个能力图出来。不舍得啊。

看转世有点用  可是也是有起伏的

用人不疑啊 cm里我们不仅是主教练的身份 更是一个球队的经营者
相比于某个球员和整只球队之间 看你的取舍态度了
如果你有持续发展俱乐部 实现球队目标的话对待忠诚太差的球员  坚决干掉是肯定需要的
其他俱乐部一来骚扰就要跑路我是最反感的

话再说回来当你把球队建设成数一数二的豪门 哪么还需要担心其他队伍来挖墙角么?
所以队员也有队员的 选择么  
而且转世用多了我的感受是  转世多数还是1流球员  但未必都是世界顶级
象南欧球员 特别是意大利的 要注意适应性的问题
超一流球员除了拥有相关位置的优秀数据 和 极高的天分潜能外  
也一定要具备优秀的隐藏属性如  忠诚 伤病几率  身体素质 重要比赛 连贯 等数值

嗯,赞扬楼主,居然和我带同一个队伍。

8楼说的有道理,部分赞同,不过这个游戏可跟现实中不同,既使你冠军拿的再多,那些个队员一遇到有RM、BARCA、ROMA、INTER、MILAN等现实中的豪门出价,还不是照样UNHAPPY的,这就是带小俱乐部的现实。

今天补发一下这个转世的能力图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册