QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 平行442的中场核心

以下为个人的一点点看法:
平行442的核心是两个MC,重点在于什么样的MC才是平行442的核心。
经过几个档的试验,平行442的核心应该是2个暴力肌肉男。不需要像穆蒂尼奥那样的技术型中场。只要其中一个有较好的传球和视野就可以了。
我用juventus中场主力就是"西黑和老萨".西黑混合的前插,老萨拖后传身后。西黑3场5球(可见前插的球员并不需要好的技术)
在面对4-5-1这类的5中场阵型时,也并不吃亏。中路即使是3打2,两个肌肉男依旧能够很好的控制住中路。一个纵向一个横向。
关键看你打法 技术型 短传渗透 还是需要一个小法类型的
力量型 那就正解了

一般来说不推荐中场短传开局。不是不可以短传,而是短传应该是调整的一个手段。
主题里我说了一点"只要其中一个有较好的传球和视野就可以了"
两个风格不同的暴力男可以弥补442中场人少的短板,这点确是软腰组合弥补不了,这点我已经实验了不知道多少档。所以才发了这个帖子希望对平行442中场郁闷的兄弟有帮助。
双MC在正常情况下不应该出现经常前插。

呵呵 我都是差不多整场用短传  控球型打法 就是要短传控制的
442 中场4个人哪 不少啦 我一般不需要边路前插经常

如果双肌肉男,前锋要有个沙皇这样能带能串联的。

我也是这样认为。我用2个技术型前锋。再用2个防守型MC,传球16以上。攻防都表现不错。

MC使用综合型的,比如蝙蝠的费尔南德斯或者诺切里诺一类

如果两个MC的话,如果其中一个MC比另一个传球能力明显强,那么适合当组织核心
否则不需要

原帖由 常有晴 于 2009-5-13 01:41 PM 发表
如果两个MC的话,如果其中一个MC比另一个传球能力明显强,那么适合当组织核心
否则不需要

简练呀

不需要组织核心,不需要淫荡跑位,不要问我为什么不需要之类的问题..
需要的就是两个暴力型中场,传球,视野不要差就可以。
前锋必须药有一个组织型的