QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] [无责任制作]中超入欧八一回归版

在这个数据库里 中国替换了哈萨克斯坦(丫本来就是中亚国家,干啥他能入欧中国不可以)加入了欧洲

中国欧足联积分=0  所以第一个赛季的欧冠1名额 联盟杯2名额 托托杯1名额 而且都要从预选赛打起

中国国籍限制=1年  汉语学习难度=1

当然如果就只有这些的话 与以往其他版本就没区别了

本版最闪耀之处登场:八一回归!!

本版删掉南昌八一这个伪八一 将真正的八一重新纳入中超

八一有个阿布式老板 时不时送你几M花花  

有个20000人的球场 时不时给你升级一下

有顶级的青训 时不时送你几头小牛

当然 糖不是那么好吃滴

由于本人比较懒 所以八一队医 直接从国家队调用 球探就招了几个失业的本国球探

至于球员和教练嘛 清一色:球员兼教练

放心 蝙蝠的心地是很好滴  非常善良滴在队伍里塞进了符斌 姚夏 邹侑根 黄勇 肇俊哲 张永海 张效瑞 陶伟等名人 虽然他们年纪大了点  

当然 我们的国宝 亲爱滴大帝同学也在队伍里

如果只有这些的话 八一对各位高手来说 也就没啥难度了

嘿嘿 虽然阿布式老板时不时送点钱花花  但可惜啊  

八一不能买入非中国国籍球员

哈哈哈 带着一群老弱病残全华班 踏上征途吧

顺便说一下 基本其他俱乐部2~3年后 会排出一个全外援的可怕阵容

哦呵呵  大家带着全华班去抗击外援们的冲击吧

下载地址:
RaySource:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bff4-0014221b798a/
纳米盘:http://www.namipan.com/d/a4a8972 ... 66339e433bd321c9e04

八一不能买入非中国国籍球员

八一有这个规定么  怎么设定

这个设定.........org

问LZ个问题啊
如何把那个禁止引进外国门将的弱智规定去了?

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-5-12 01:00 PM 发表
问LZ个问题啊
如何把那个禁止引进外国门将的弱智规定去了?

有这么神?????
文件尺寸: 小于 250 kb

如果这个修改数据库里真的如楼主所说的的话,八一不能买外援那是游戏本身的设置,并不是他改了什么。

原帖由 SHorace 于 2009-5-12 01:52 PM 发表
如果这个修改数据库里真的如楼主所说的的话,八一不能买外援那是游戏本身的设置,并不是他改了什么。

试了以下..的确如此

就像西甲只能买巴斯克球员的球队交换到别的联赛,假如开档正常的话应该还是不能买非本国球员的,这个是游戏对于某些球队的单独设置。就游戏的修改器data edior是不具备做出什么更改游戏设置的功能的

怎么设置中超入欧洲啊