QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一场平局令我余怒未息

我用曼联,客场4:0领先喜鹊。下半场,电脑利用BT连进我4球,包括任意球  点球等。我受不了。现在还在生气中。我重新开档。并发誓以后领先2球后,马上度假。从而确保胜利。谁叫电脑AI这么无赖。如果我落后4球是无法追平的。

今天几乎把电脑砸毁了。真的很生气。

中场训话出问题了。。。

。。。。

实在是比较让人郁闷

玩FM,就是锻炼心态,什么事情咱们都会碰到。
心态要好。。。。。。

理解,你说万岁

镇定镇定

老雷被爵爷下半场连进五球的时候可没读档。。。。

原帖由 wangcrown 于 2009-5-9 08:30 PM 发表
老雷被爵爷下半场连进五球的时候可没读档。。。。

有道理。。。

原帖由 kasujun 于 2009-5-9 02:44 PM 发表
我用曼联,客场4:0领先喜鹊。下半场,电脑利用BT连进我4球,包括任意球  点球等。我受不了。现在还在生气中。我重新开档。并发誓以后领先2球后,马上度假。从而确保胜利。谁叫电脑AI这么无赖。如果我落后4球是无法追 ...

这是非常好的机会检验你的球队防守设置 建议你多看几遍这场比赛 看看下半场ai如何进攻压制你的

任意球 点球也是你的防守球员没办法才采取的犯规动作

1.你的传球系统出现问题了 所以AI可以轻松拿到控球权?

2.关键球员被AI针对性控制啦 无从发挥 或者 拿不住球?

3.AI的传球变得更有针对性了? 例如更多直传? 更多的中场倒脚?  看下全场 看下AI主要通过什么方式推进阵型的 例如直传找前锋? 中场控球? 等等

4你的防守球员过于积极的压迫? 经常被对方前锋边锋过掉? 还是过于保守导致对方中场球员可以很轻松的传球或传中 等等

当你很好发现这些问题并能找到答案 胜利还会远了吗? 乐趣就会更多!

无论什么时候都不要在中场说“我很高兴”。
还有就是上半场领先太多,下半场就会失常。我曾经上半场进利物浦6球,可下半场一个都没进。
领先3.4个了,你的边后卫就不要前插了,电脑会用424的。