QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 黑马奇迹?等着瞧

昨天选的队伍,曾经拿过7次意甲冠军,现在落魄在意大利丙级2联赛,看我能把他带到什么程度哈。目标是干掉国米(如果我冲上去意甲时最强的还是他),这个是我在联赛开始前,调整完毕的阵容,有点丙级联赛的银河战舰的意思吧???

半程冠军,这阵容打这级别没什么好说的了

这个挺有意思,我队的最佳射手,记者的评论我第一次看见,都和我这意丙2级别的球员学完,不得都来踢意丙???抢生意啊

赛季结束时候的照片,冠军必须的,明年打丙1联赛了。目标,冠军升级

丙2 丙1随便签点低级联赛强人 很轻松夺冠

我用pizzighettone,国米 尤文 米兰都是他的合作俱乐部,随便组点人 轻松升级!

920的时候能租来Santon,930不行了

原帖由 saggitarius 于 2009-4-30 02:32 PM 发表
丙2 丙1随便签点低级联赛强人 很轻松夺冠

我用pizzighettone,国米 尤文 米兰都是他的合作俱乐部,随便组点人 轻松升级!

920的时候能租来Santon,930不行了

我丙1打完了,明年打乙级了,图片晚点发来,目标是干到国米呢,正经得几年呢

原帖由 robertowang 于 2009-4-30 02:33 PM 发表

我丙1打完了,明年打乙级了,图片晚点发来,目标是干到国米呢,正经得几年呢

现实中的话。。。至少200-300年吧。。。。
毕竟每个队伍不是都像FIORENTA那样是在大城市生活,能吸引大老板的眼光的。
现实中,队伍一般在大城市的,成为豪门的几率就高点。在小城市永远不可能。
像PARMA。。。。虽然一度有帕尔马拉特这样的大公司支持,但是也是昙花一现。。。

原帖由 托尼·唐恩 于 2009-4-30 03:05 PM 发表

现实中的话。。。至少200-300年吧。。。。
毕竟每个队伍不是都像FIORENTA那样是在大城市生活,能吸引大老板的眼光的。
现实中,队伍一般在大城市的,成为豪门的几率就高点。在小城市永远不可能。
像PARMA。。 ...

恩,赞同,小城市机会小,而且也没上座率,城市也落后,发展遇到瓶径

囧 在联赛积分榜里还看到了科莫,没看错吧,若干年前还混意甲的呢