QQ登录

只需一步,快速开始

各位,好久不见,我有一点关于球员新发现,想听听大家的意见:--

玩CM有一段时间了,一直想找好球员,那么怎样的球员才是好球员呢?有人说要数值高的,有人说要名气大的,有人说要身价高的,也有人说要得分高的,根据我的认为,一名球员的好坏还是应该表现在球场上,而表现的方式就是他的传球次数(包括有效传球次数),一个数值不高的球员,如果每场比赛都能触球近百次(有效传球7-80次),那么一个赛季下来他的得分一般不会低于八分,而这样一位球员对于球队的作用是很大的!
    所以判断一位球员的好坏并不要固定于球员的能力数值或名气,各位认为呢?
我觉得每个位置的球员表现好坏的标准不太相同,比如前锋的拿球、传球次数明显比中场球员少。我的后腰(组织者)一般是传球次数最多的,当然在具体场次
里也会有出入。
嗯,我也是后腰的得分,传球,抢劫一般是最高的.
amc一班是传球追多的
不好意思,没有说明,我说的主要是中场了,得中场者得天下吗,我一般都是用5-6名中场,用一名前锋,如能找到几名传球次数多的,基本上就能控制比赛,起码能不输球,大家不妨尝试一下。
我觉得是一贯性和重要比赛能力比较好
不错,有见解,高手!
我的中场传球次数都保持在40到120左右,可是助攻多就行!!管他传几次!!
我的后卫可传上百次,要不要
传球和你的阵形、打法也有关系。你打3412的话,AMC的传球一定很多。注重边路的打法,两翼球员的传球就多。而你打三后卫时,如果中间的后卫不前插只区域防守,如果前面再有一两个钢铁后腰,他的传球一定很少,得分也低。
还有,体能、团队精神(补位)、无球跑动等等很多都有关系。当然,对手强时,你的防守球员就会常在你眼前出现,对手弱时,攻击型球员就很生猛了。如果你哪场比赛时守门员拿了10分,呵呵,人家的射门一定是两位数。

我认为传球多说明该球员跑动积极而且总是出现在他该出现的位置上(李铁?呵呵),而且应有充沛的体能做保证。当然传球率也相当重要。

不过其实也不能一概而论,有些球员跑动不积极,很少看见他,可是,当你看见他的时候就是致命的时候(如很多抢点型前锋)

我做这样的修正你看对不对:同一打法、同一位置上,谁传球多而且效率高谁上岗。(说明他工作积极且有效率吗,这样的人当然要提拔提拔,呵呵)