QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 各位世界级的经理们,帮我一下,进来看看

唉,又降级了,用科特布斯开的档,不只开了一次,每次都难逃降级的厄运,在网上下载的那些牛阵,怎么到我这都不行了呢,像是ALEX442系列的,在我这就没有好过,比赛中没有控球,没有射门,有的场次上射门就为0,主场有的时候还能赢,客场就从没有赢过,平局也少,大多是输,郁闷呀。前锋不进球,有的ST一个赛季才进3个球,后卫防不住,场场有失球,各位经理,谁有好的办法,我真是想的头都大了。
用不莱梅开档,最后得第十,试过好阵,什么独裁的433和4231,GKAP的两个阵型,就和上面说的差不多,前锋不进球,后卫防不住,几乎是场场失球,唉,真是郁闷呀。
既然这样,就多买几个妖人吧
自己搜下球员推荐

别人的阵型只是参考,不能完全使用
临场微调挺重要

恩,把BT角球加进去,看得出来楼主是不SL的,惭愧,把楼主带坏了

回复 3# king007 的帖子

请问微调是怎么回事儿,我刚刚玩这个游戏

砸妖人吧!

买点妖人啊,加载DDT的话玩弱队比较容易点,防守反击,加BT角球

原帖由 heibing 于 2009-4-26 10:46 PM 发表
请问微调是怎么回事儿,我刚刚玩这个游戏

选定球员以后,到球员训话,战术设置阶段,参考助理教练的反馈,有针对性的设置盯人。
然后就是比赛中对球队战术的设置,尽可能选上防守反击。一球领先快结束就防守,耗时间等。如果还落后,可以拉大攻击进度条,拼死一搏。。。很多和现实足球差不多,慢慢的就好了

可以多看看论坛的攻略,和置顶帖哈

严重考虑买几个妖人吧,老被进球门将或者后卫可以改进下
球员推荐有哈,坛子们智慧的结晶,推荐的一般都不会让你失望的

科特布斯……你选了自虐球队

有邵佳一在还能不降级?

楼主 建议你买点便宜的妖人,另外 光买人和用别人的战术是不行的,买人是基本,没人再强的战术都不见得有效果。另外 提醒你,09里战术是有适应期的 刚开始战术效果不一定会很大 需要几场比赛来适应。还有一点,战术的执行度,需要你的教练组,本人经过N次实践,发现有好的教练组,战术效果来的更快,实施的效果更好。