QQ登录

只需一步,快速开始

CM八大怪

弱人强队当作宝
三十老将满场跑
无故把你鱿鱼炒
糟糕教练饭碗牢
财富堆积如山高
买来买去真热闹
自由球员签到饱
大水充了龙王庙

1.弱人强队当作宝
解释:许多球队的经理人不像众玩家那样慧眼识人,经常买一些垃圾球员,有时出价还不低。买来后表现也一直很糟糕,于是导致身价再跌。皇马是其中典范,有一个存档到2007年时,皇马没有人身价在15M(美元)以上,可悲。
2.三十老将满场跑
解释:一个存档玩了若干年以后(不是太长也不是太短),你会发现各大联赛得分排在前列的基本都是老面孔,年龄都在30开外,状态个个惊人,简直就是胡布内尔开大会。比如在2008年欧洲杯法国队名单中,除了2、3个,都是现在原班人马,可悲。
3.无故把你鱿鱼炒
解释:这种情况在弱队中很普遍。比如我在玩丙二级的亚利桑德里亚时,在不花一分转会费的情况下,以第一名升入丙一级,之后又排在丙一级前列,当我去申请提高工资时,就把我开了,我甚至没有以辞职相威胁,一次就玩完,可悲。
4.糟糕教练饭碗牢
解释:在现实中,教练的位置很不稳固,在游戏中则不然,由于没有主教练合同,有些老不死教练一直占据其位。再拿皇马举例,那支狂买废人的皇马,N年没进冠军杯,而博斯克确帅位稳固,像我这样小俱乐部World Class的教练无机可乘,可悲。
5.财富堆积如山高
解释:看看现在欧洲足球俱乐部的经济危机,再看看每位玩家队伍中的几亿美金的现款,只怕阿涅利、莫拉蒂们会忙不迭地寻找CM玩家去当他们的教练呢。只怕以后CM还有一个挑战,那就是超越Bill Gates,可悲。
6.买来买去真热闹
解释:在游戏中有一种怪现象,一个球员很容易转会去他曾效力过的球队。虽然在现实中也很多,但游戏把它异常夸大了。我曾看过一个球员在两支队之间转了4次!就是A到B到A到B到A,可悲。
7.自由球员签到饱
解释:这个现象本代中好了很多,在前几代这简直是灾难。不到三年,内斯塔、卡纳瓦罗、布冯等等众人都已经在你的帐下,你所花费的不过是几百万签字费而已。这样下去,如果你看到萨穆埃尔让你签,你可能会反胃的,可悲。
8.大水充了龙王庙
解释:在冠军联赛中,除非必然,否则同国球队不会相遇。在游戏中则不然,上次我看到三支西班牙球队分在一组。以前我用皇马,一年可以与巴萨打6、7场比赛,虽说这是经典,但打2、3次还行,打这么多确实令人腻味,可悲。
以上就是八大怪,其实游戏中还有许多怪,希望大家一起讨论
好贴!
暂时想不出
纯支持一下
我回帖,因为看了你的签名

同意楼上的

支持
没办法,回了
原来我是第七怪,哈哈哈
是转贴,前年就看过,是说CM3的
cm4同国球队不会提前相遇的
还有我以前将佛罗论撒从丙2带到冠军杯冠军都被炒了,比你惨