QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】拉涅利该下课了.

昨晚太累, 电视也没直播, 对拉齐奥的意大利杯第二回合没看直播, 刚刚看新闻得知又是一个1比2输了. 打的没血性, 首发阵容看的吐血..居然卡莫替补上场又被罚下, 不禁在想, 卡莫是不是真的不想踢了, 拿红牌只是对拉涅利无声的抗议.

如今最后一根救命稻草也丢了, 真是四大皆空了. 欧冠输在实力在我们之上, 还是希丁克带队的切尔西身上, 情由可缘, 当然输的还挺有气概. 上轮输了国家德比之后, 积分榜已经被AC MILAN追平, 因为净胜球比他们少已经排在第三了, 拉涅利是不是脑子有病, 还在一个劲的说保住第二的位置. 如今意大利杯对拉齐奥又是被双杀, 看首发一点都没有一定要赢下比赛的决心, 彻底失望了, 幸好凌晨没爬起来看网上的直播, 不然被伤害的更深了.

今年多少次的比赛看的胸闷, 比赛场面难看, 换人没有战术, 落后没本事逆转, 领先的球被人家莫名逆转, 现在的球还能叫尤文图斯的球嘛? 先不说球员的实力和发挥, 一个教练带队, 他的战术和思想应该可以明确无误的体现在场上, 丛观拉涅利带队这两年来我看不到什么战术, 看不到什么良好的精神面貌和进取心. 我还在猜想, 拉涅利根本搞不定对内的大牌球员, 从跟特雷泽盖的矛盾, 到换下皮队带来的不悦, 以及无数次不用脑子地让内德维德首发, 再到现如今连着两场卡莫的红牌. 拉涅利确实是个软蛋! 看看卡佩罗, 看看希丁克是怎么治军的吧, 看看弗格森, 看看贝尼特斯的战术吧.

我真的看透了, 拉涅利就是一个补锅将, 补补锅而已, 上不了大台面, 性格软弱, 没尤文血统, 能力上又不足, 我指的不足是不足以带尤文重回豪门颠峰. 他的颠峰也就是拿拿亚军, 混混日子. 曾经拉涅利上台的时候, 我没有说过拉涅利的半点不是, 从理解管理层的角度, 一直以为拉涅利是尤文重回豪门的过渡人选. 还一直想看看拉涅利能把尤文带到什么高度, 现在看真的差不多到头了, 输球又输人, 再带下去真的要毁了尤文的前途了, 拉涅利该下课了. 从现在开始我不得不"倒拉".  不然尤文的老将们年华老去, 乔文科们没有机会首发, 尤文一直在二三名, 半决赛混日子, 我想所有尤文帝尼都不想看到这些, 尤文就是尤文, 尤文追求的永远是冠军! 从个人感情上来说, 我对欧冠的渴求度更高, 特别是这个内德维德即将退役的赛季.

当然, 我很明白, 尤文现在的问题很多, 现在的局面并不是拉涅利下课就能解决的. 对于这些问题在此我并不想赘述, 在这里我只想说, 拉涅利真的该下课了, 不然尤文会失去很大一批帝尼. 现在的尤文顶多是一个强队, 完全称不上豪门. 坦白说, 我有点嫉妒曼联, 巴萨这样的球队. 我是一个尤文帝尼, 时刻冀望着尤文能重回颠峰, 再拿冠军, 从现在看, 前提就是拉涅利下课先.
狗日的安切洛蒂还没下课
唉……

熬吧。。。。。

原帖由 碧咸8590 于 2009-4-23 14:41 发表
狗日的安切洛蒂还没下课
唉……

成绩好当然不下课, 多输几场自然就下课了.

回复 4# Bluecurtain 的帖子

去年那么差都没有,,,哎

换来换去也就那帮意大利教练自己玩又有啥意思

本来就是过渡的

只是没找到更合适的

原帖由 Kyoveor 于 2009-4-23 23:05 发表
本来就是过渡的

只是没找到更合适的

是的, 不过现在表现很差, 该提前下岗了.

尤文现在的阵容,说实话也就这成绩了。。
国家德比不是平了么?

最近沒看比賽,為什麽卡莫拉內西最近老替補啊