QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 930有谁用曼城啊,开档这些人很少人真能用的,怎么换血啊

GK:given应该能用

DR:zabaleta好像还行

DL:bridge好歹也花了12M的大洋

DC:richards的防守站位实在是人神共愤,dunne低级失误之王,kompany这一代没用过,还好还有173的pa

MC:dejong应该不错吧,刚转会,还来不及堕落。mj,Ireland是青训,hamann老了,elano不妖了

AMR:WP不是很灵了,是青训,工资高,这一边主要进补

AML:robinho工资是高了点,第一年先凑活,petrov还是好用

ST:这么多的ST,但是用谁呢???

大家侃侃吧,谁可以清洗,感觉第一年能把这么多无用ST清洗掉就是胜利啊。感觉曼城的经理智商好低啊,买的那叫什么人啊
GK:换掉
DR:换掉
DL:bridge没钱就不要换
DC:买两个好的
MC:买两个主力,其它的全部替补

AMR:换掉

AML:petrov可以用
ST:robinho,买一个
前三没问题

我dc补了个gioda,st补了凯里森,g.rossi(才10几m的最低解约金)!还买了博纳诺特,但是开始不好用,要适应一段时间!(毕竟人家只有163cm)!感觉队里原始的人最好用的就是dejong,petrov和罗比!赖特偶尔还行!elano感觉还没爱尔兰好用!个人见解而已!

有钱不怕。。其实我觉得本身的小赖特,佩德罗夫。

德容,罗比尼奥都很好用。理查兹防守站位不行就让他打右后卫。

本身那个奥诺哈绝对是合格替补。看那身体和青训,大爱。

左边布里奇也很强啊。 学电脑买吧。

前锋love  再买一个随便。。罗尼鸟可以打左边锋。

还有多塞纳。日尔科夫。。便宜又神。以后转手卖都行。

中场有个瑞士的费尔南德斯,青训mj,Ireland都非常好用,左后卫有个西班牙球员是典型的低潜高能,布里奇和zabaleta游戏里相当不错,奥诺哈也挺好
dejong感觉930数值更强了910就很好用,艾拉诺英超优秀中场
dunne,richards游戏里其实没那么差英超数得着的2个优秀后卫
kompany可以清洗高潜低能,倒不是多差,关键没有亮点中规中距可以替补不过速度不快头球10替补都不放心。。。本哈伊姆感觉都比他有亮点,新来的巴西中卫尚可不过也是过度用的
WP可以替补偶有亮点,robinho非常强悍,如果不厌恶他现实的球品,游戏里最好不要卖能打AML,ST的绝对世界级球星,而且能降薪的
petrov好用是好用但是年纪大了当时一赛季后8M卖给里昂
MC最弱的绝对是前锋,别看多,能用的就罗比
博季诺夫,厄瓜多尔的前锋,本贾尼其实都不错双脚但是用MC肯定买世界级前锋不太可能留下他们。。。。不用担心卖不掉,他们很好卖
预备队一堆小牛斯特里奇,埃文斯等等都是换钱的,这些人去英超中下游比较好,暂时用不上
总之游戏里的MC阵容相当强了但只是游戏里罢了
除了richards,robinho,dejong,zabaleta其他都可以卖,然后大把钞票买人去吧

st当然是love咯,和罗比看谁状态好上谁
边锋wp偶尔飚一下,可以补个乌鸡的sanchez,11m欧元,很好用,petrov我是卖了,
elano用来打amr比放在中路强
ireland卖了吧,看英超的时候看他那散漫的样子就不想用,反正我是卖了
要amc 的话去买二妹吧,神人
carlos eduardo  7M欧元,边路中路都可以打,表现很好,经常进球的主
mc买sporting的moutinho就好了,MJ替补,据说杰拉德50m能买来,我是没买过
后腰自己队里两个还可以,现用着吧
后卫补个gioda,第二年再补大神吧,kompany表现不稳定,richards用来bt角球,一赛季20+没问题的,赛季7.5分以上,防守站位我用着感觉问题不大
边卫还可以,左边可以买mattock用来当储备,右路补个santon就够了
门将可以了其实,该丢的还是会丢的,第二年再买吧,毕竟其他位置比门将更需要补人,钱就是那么多了
dunne清洗吧,降工资后才能卖掉,废物前锋群开档卖不掉的,冬季能全部清光,博季诺夫赛季末伤好了给上几场,第二年卖掉
还有,onuoba身体很强,可是会给空霸打爆

括号是第二个赛季的……
GK:(Adler)
DC: 熟人 (zapata))、Fazio、Sakho
DL:Bale
DR:Srna(这丫DR、MR通杀)
MC:(Hamsik)
ML:Guardado 或 Zhikov(被皇马抢了……)
MR:碧咸好像不来……
ST:Love(也被皇马抢了……)或 Vela 或 其他任意

留的基本和LZ差不多:
前锋是要清几个

开档那么多钱啊。。。
Zhirkov,LOVE、fernandinho、kolarov、iisinho、rosina、pandev、milevskyi、yusuff、srna、zapata。。。海了去了,随便买啊。。。
到了冬歇,一些不顺手的人比如elano、bridge,卖出去也都是一两千万,再签Diego、Sissoko、AK。。。

曼城开档那么多钱,随便砸就是了,不过千万要打好比赛,不然很容易破产的

大曼城真是随便买谁,逗不用愁的