QQ登录

只需一步,快速开始

我是谁(TMD同人文章,非技术探讨)

这个建议加精啊。。。

引子:
很多年以后,我有个外号,叫做TMD大神
任何人都可以成为大神,只要你坚持自己的目标,再难再远,也要去实现
我要告诉你的,是我拥有这样一个外号之前的故事

我已经记不起时间过了多久自己究竟轮回了多少次,我只是一直记得一个名字,我只知道自己要做一件事

“你说吧,怎么样才算是一个好前锋?我肯定做到就是了”
“嗯,每个赛季进100个球,连续10个赛季”
“1000个球阿?!你当真吗?”
“哈哈哈,是你自己说的哦,怎么啦,后悔了?哈哈哈……”

1.
我叫安东尼奥.洛佩斯,一个很普通的名字,或者你也可以叫我安特,因为我的父母和朋友都这么叫我,我也习惯了
我生活在一个叫做CM3的世界里,这是个奇怪的地方,这里所有的一切都和足球有关,所有人的职业都和足球沾边,比如我的父母,我的父亲是葡萄牙一个小俱乐部曾经的门将,而我的母亲则是那个俱乐部的一个秘书,于是他们有一天相识,后来相爱结婚并生下了我
说说我自己吧,我从小就是个调皮的男孩,让我安静地坐下来3分钟是不可能的事,除了在看足球转播的时候,是的,我从小就喜欢足球,也许是父亲基因的关系,我一直梦想着成为一个足球运动员,尽管我知道可能性很小,因为我们这里每个孩子从小都要经过足球的训练,只有合格的人才能够走上球员的道路,我?当然没有合格,我的身体素质(或者在我们这里叫属性数值)经过很多次的专家鉴定,结果是一样的,低得可怜,不可能成为一个好球员,所以我的父亲在失望的同时叫我好好读书,争取以后考上医学院毕业以后可以当个队医
我怎么想?我不在乎,我只想有时间就踢足球,我感到那样很开心

2.
我19岁那年,从待了不到两年的医学院辍学了,原因很简单,我不喜欢,这是我父亲想让我去的地方,不是我,上课的时候我最大的乐趣是和坐在旁边的哥们儿画个小球场,把纸揉成一团当球用手指踢比赛,或者就是困了做一个关于前锋的梦,至于那些厚厚的课本,噢,真抱歉,我都不知道我的老师长什么样
如果还有什么能够让我对这个学校留下点印象的,那就是那帮看上去有点呆滞的学生中间还有几个喜欢足球,所以很快我们就臭味相投,经常逃课到操场上去踢球,当然,处分是免不了的,不过,我说过了,我不在乎,开心就好了
说实话,虽然我很讨厌这个学校,但是它的足球场还真是很棒,草皮很不错,可能是很少有人踢球的缘故吧,居然很平整,这简直就是上天赐与我的礼物,哪怕就只是坐在那里,感觉都比坐在教室里强上一百倍,所以后来我的父亲很高兴看到我每次都兴冲冲地去学校,他哪里知道我是急着想去那里踢球

3.
那一年的夏天,总算熬过了最后的考试,我和一群狐朋狗友迫不及待地约好了下午去踢球,午饭以后我实在找不到其他有意思的事情,就早一个小时来到了球场,正当我挎着我的足球包准备先进场踢一会儿的时候,一个声音叫住了我
“对不起,哦,请问,这里是医学院的体育馆吗?”
“嗯,是啊,就在前面”
我回头一看,一个身材娇小的女孩子有点怯生生地看着我,白白的短裙,头发随意向后扎着
“你好,我是第一次来这里,我哥下午要来这里踢球”
“你哥?他是这里的学生吗?”
“恩,他叫托马斯,一年级的”
哈哈,原来是托马斯这小子的妹妹,看不出来,那家伙长得挺难看的,妹妹出落得倒还不错
“噢,托马斯啊,我是他哥们儿,你跟我来吧,我们下午约好了踢球的,你哥呢?”
“我不知道,约好了在体育馆门口等的,他好像还没来”
“这小子每次都迟到,别等了,跟我先进去吧,你哥一会儿就来了”
所以,我屁股后面就这样跟着一个小姑娘,她告诉我她刚考上这里,知道他哥要过来踢球就想一起过来看看,很显然,我突然发现除了足球之外我原来也喜欢美女,所以我就领着她在学校里转了转,告诉她这个建筑的来历,那个屋子里的鬼故事之类的,多数全是瞎掰,她话不多,只是听到有意思的地方会甜甜地笑
那天下午,我第一次踢球迟到了

我记住了,她叫尼塔
(To be continued)

(2) 12楼
(3) 18楼
(4) 22楼
(5) 30楼
(6) 34楼
(7) 38楼
(8) 47楼

评分

stellaryt + 100 精品文章

好玩,占楼续啊

顶了,等下文

套用一句话,这个帖子能火。