QQ登录

只需一步,快速开始

【追踪】百变肚子

大家好,这里是里斯本的阿尔瓦拉德球场,ME是CFMSL特聘记者大傻,大傻时间7月28日下午17:00,本届欧洲杯半决赛中的一场激战拉下了帷幕,由肚子带领的英格兰队,艰难地依靠在加时赛下半场的一个金子般的银球战胜了Titus执教的强大的意大利队,比分为2:1。

赛后,我们立刻采访到了英格兰队的主教练--肚子。以下便是采访内容,记者大傻简称记者,主教练肚子简称杜少爷。

记者:好了,说下你获胜的感想吧,你获胜之后是不是很激动?

杜少爷:不是,感觉不怎么好。

记者:为什么?

杜少爷:因为此次欧洲杯就要结束了,结束后我又要找胜利的寄托了。

记者:那你觉得你昨天打得怎么样?

杜少爷:我知道自己的状态不是很好,所以比赛前选择了保守的战略部署。不过比赛还是在我的计划和部署进行着的。

记者:我看你在比赛的过程中不断的变阵。  

杜少爷:是的我变了3次阵。

记者:怎么那么多次变阵?   

杜少爷:因为在比赛前我就打算,先防守看对方的变化而变化,之前我打过几场热身赛,意大利不好对付。而且比赛在酷暑的7月,球员们不是很适应高温。

记者:嗯,看来你的战术取得了成功。

杜少爷:赢了就是成功了,输了,就狗屁也不是。社会很现实,足球游戏也一样。

记者:能详细说说昨天比赛中你的部署吗?

杜少爷:可以的,上半场的时候,我用防守心态不进逼,主要是考虑到天气的因素,下半场再进攻,全场紧逼。加时赛上半场,也是防守不紧逼,把力气留在最后,加时赛下半场再全力进攻。然后,在加时下半场115分钟变阵成433,结果打了对方个措手不及。   

记者:那你觉得哪个球员表现最好?

杜少爷:我觉得每个球员表现的都很好,缺少了任何人都不行,我感谢我的每一位球员作出的努力。

记者:那你觉得你的对手呢?

杜少爷:我的对手打得非常好,他们的防守也很顽强,一度让我很被动和难堪。他选择了使用5后卫,但是前压得很厉害,给我造成了很大的麻烦。  

记者:嗯,但是你最后还是坚持住了。

杜少爷:对,我坚持住了。而且,我的战略部署也是这样的,先防守后反击。

记者:看来这个战术不错?

杜少爷:嗯,对方也遇到了酷暑问题,而我们准备得比较充分,而且对对方的战术也比较了解。

记者:嗯,你周二就要打决赛了。

杜少爷:是啊,我最近状态不好,看来得加倍努力。

记者:你的对手状态不错。

杜少爷:法国队很强,但是我不希望输的人是我。

记者:那是当然的。你觉得有信心战胜对手吗?

杜少爷:有实力 但是信心不足。

记者:呵呵,你觉得你决赛的对手很强?

杜少爷:我的每个对手都很强,我在比赛前都认真对待每一个对手,研究他们的战术,针对作出部署,所以我走到了现在。     

记者:那很好阿,希望你能够取得成功,在决赛中击败对手。

杜少爷:嗯,我将尽力而为,希望能奉献一场精彩的比赛。
做沙发
那么短?
贵精不贵长
坐下来仔细看下!
偷偷的和你说一声(不敢在这里乱水):慢慢看
怎么百变
这样才吸引读者