QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] LEEDS马上就升到英冠有机会到英超么?

我现在在英甲
ST 啊梅奥比+stancu
AMR torje    AML 准备租界
DMC MC准备租界
DL 孙祥 DC cahais和huntington DR ronald raldes
GK还是用原来的 啊兰马丁

有希望冲英超么?

上了英冠能能签到什么好的人么? FMM我改过声望
英甲结束 我升级 向俱乐部要钱 结果给了300M人民币...(LEEDS那么有钱没想到)

买了法国的梅内 热次的hossam ghaly  租界了热次的dervite  租界了来曼 租界了利物普的LETO

免签了热次的assou-ekotto

有希望冲超么?

300M人民币折合30M英镑啊,你确定?

英甲就算全副主力都卖了,也卖不到俱乐部那么有钱的。

英甲结束我向董事会要的... 英甲第2结束的赛季 拿了一个什么冠军 只有低级别才有的一个什么杯赛

但是升到英冠 直接要求我拿英冠冠军 只给了27M人民币的转会费 我也想不通...英冠开始是赤子的130M人民币 信息显示摇摇欲坠 但是赛季过半 赤子只有30M人民币了...资产变成了660M人民币(贷款60M)  
我FMM没改过钱

你呀要不就是参与赌球了,要不就是被中东财团给收购了

回复 5# louiejoe0112 的帖子

我也好奇哪里来的那么多钱... 赛季开始我还想再一次向董事会要钱 回复是没钱...  这狗日的规则还不能免签合同还有6个月本国球队和南美的人... 

回复 6# kimi1991 的帖子

英格兰国内6个月合同到期的是不能签,怎么南美的人也不能签了?
你看看你的财政里是什么收入突然增长多了钱出来?

我做过实验,电脑带队,把诺丁汉森林队和利兹联队的声望改成10000,结果英甲他们是1 2名升级,英冠又是1 2名升级,声望压制是不会错的。在英超森林继续声望10000,结果四年之后,森林队冠军(看冠军教父比较多)。
我朋友搞了个中国入欧补丁,其中中国有我学校的队,里面一个人也没有,穆里尼奥带队,全灰人,但是看数据,灰人的能力至少是ca160+的!

你怎么会这么有钱,我也玩LEEDS
前两年都在还债,给的转会费1M不到
债还完后就大方些了,给了我7M

带LEEDS升英冠的那年就有10M英镑结余的人飘过......
LEEDS很有钱啊,声望大,球场大,多打几场杯赛赚钱是很容易的......而且升超难度也不大,我第二年冲超成功后,董事会给了30.25M英镑的转会费!最后买人花了41.5M,卖人12M,整个赛季下来,仍然有15M左右的节余。