QQ登录

只需一步,快速开始

上周德甲观后感

斯图加特

1.塔什彻还是有点嫩 面对奥利奇 有点吃力 如果要去豪门 个人觉得世界杯之后吧

2.缺少了赫迪拉的希策尔斯配格也很难打出来 现在的赫迪拉之于斯图加特 就像塞纳之于比利亚雷亚尔 太关键了

3.西马克屡屡在关键时刻做出贡献 本轮也是如此 捷克人的传中很不错, 不过,希尔伯特这几年进步很小

4.戈麦斯还是有稳定心理素质了 期待国家队的爆发 当然 斯图加特的中场和德国队的中场构成还是有很大区别的

沙尔克04

1.现在看来,法尔范还是不错的

2.朱梅因琼斯现在就是一个全能战士,传中射门,直塞,防守,无所不能

3.吕腾下课之后,布斯肯斯干的不错

4.每每看到库兰伊进球,心里就很彷徨,如果没有在国家队的那一次。。。

勒沃库森

1.罗尔费斯的状态决定了球队走势

2.辛基维茨的防守一直很天黑

3.卡德莱克的传中还是不错的 可惜基斯林近来没带射门靴

沃尔夫斯堡

1.米西莫维奇有大将风度 看好波黑 他们还有哲科 萨利霍维奇 伊比舍维奇 以及里昂的皮亚尼奇

2.舍费尔的能力进步很大 在国家队将是拉姆的最大对手 至于霍芬海姆的康伯 现在的状态远不如英德之战的时候了

3.贝纳里奥是世界级的 瑞士大门几年内无忧矣

汉诺威

1.布鲁金克还是很稳健

2.汉克又回来了,06年国家队的9号不知道为什么现在没有得到勒夫的宠爱了 其实黑尔莫斯在国家队的进球率只有11场1球 还是英格兰后卫的失误

柏林赫塔

1.拉斐尔是个天才

2.沃罗宁是个怪才

多特蒙德

1.如果不知道科洛普的厉害,看看这轮比赛吧 很酣畅淋漓

2.哈伊瑙尔在卡尔斯鲁厄就展示了不俗的实力,现在在多特蒙德,依然牛,本轮的远射非常了得

3.苏伯蒂奇非常有潜力 值得培养

波鸿

1.谢斯塔克让我想起了几年前纽伦堡的明塔尔
狼堡的泽科很不错啊!

原帖由 jman5 于 2009-4-19 12:33 PM 发表
狼堡的泽科很不错啊!

呵呵是啊是啊~~终于有人回帖了 泪奔了。。

狼堡的格拉菲特+泽科   很犀利 很互补 一个有冲击力有不错的技术  一个有很好的射术并且做球能力颇高。。。

玛加特真是有两下子

原帖由 bbcbbcbbc 于 2009-4-19 09:51 PM 发表
狼堡的格拉菲特+泽科   很犀利 很互补 一个有冲击力有不错的技术  一个有很好的射术并且做球能力颇高。。。

玛加特真是有两下子

呵呵 和塞维利亚的卡努特加法比亚诺很接近

狼堡今年要夺冠…………

戈拉菲特的身体太好了。。狼堡的反击相当有质量。。。

就是没讲霍村和拜仁

现在越来越少看德甲了,主要是ccav的解说让我受不了