QQ登录

只需一步,快速开始

不同角度对红蓝之战第2回合的看法

我算半个车迷吧。
  就中立球迷的角度看,这比赛没得说,上半场利物浦全面占优让车子命悬一线,下半场车子逐渐控制局势打入三球,利物浦3分钟半回俩。除了托雷斯郁闷外大牌们都出了彩,对一场比赛你还能要求啥。
  就车迷的角度看,这比赛踢得很不咋的,上半场就不说了,切和那个判断错误让利物浦的气势一下上来了,后来又是点球,军心上受损不少,被利物浦压着打,下半场算是好了不少先后打入四球但是那俩丢球不应该尤其是第二个那么多人让KUYT顶进去。还有ACOLE的黄牌是隐忧。第一场没那么精彩但是稳得多聪明得多,那才象是能夺欧冠冠军的样子。鼎盛时期的蓝军也是以沉稳和压迫著称的。象这场一样那么多失误玩进球大战是拿不了欧冠的。
如果评蓝军最高分,我给魔兽,他的牵扯作用太大了,其次就是兰兰。最难叫人满意的是切合。
最后贴张第一回合的图小小庆祝下。
贝胖把T9换下来的时候利物浦就注定要输了

作为希望车子欧冠出成绩的车迷,第一回合那支聪明的蓝军才是我希望看到的,而不是第二回合这支疯狂的蓝军。

希丁克到此为止了,lz放心吧。

原帖由 fatfat325 于 2009-4-15 05:34 AM 发表
贝胖把T9换下来的时候利物浦就注定要输了

难道这场隐形了的torres在场上又一定会赢?....

要不是雷纳那个莫名其妙的乌龙比赛结果还真不好说
红军,值得尊敬

顶住压力2次扼杀奇迹的车子一样值得尊敬。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-4-15 11:03 AM 发表
顶住压力2次扼杀奇迹的车子一样值得尊敬。

过了巴萨那关再说吧

原帖由 D调 于 2009-4-15 11:04 AM 发表

过了巴萨那关再说吧

那利物浦还没机会去见巴萨呢。

咋不说切赫第一个失球那愚蠢的失误。