QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 说穿FM08的还不够好的地方(多选)

09没汉化,估计很多FM迷还是回归08了.
评分贴有很多朋友多提出了自己的观点,现在来投票(可以多选),
看看大家最不满的又会是哪个需要正视的问题呢.
这只是一个基于对足球和FM能达到一致的想法.
什么"投票了有啥用的"的朋友,你可以不发表,请注意言行,注意形象.谢谢
暂时先提出比较多人不满意的17个选项,认为还需要更改或者添加的请提出.10

多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 103 人参与投票
12.47% (60)
1.04% (5)
5.41% (26)
5.82% (28)
14.55% (70)
6.86% (33)
4.16% (20)
4.78% (23)
4.37% (21)
4.16% (20)
2.29% (11)
1.66% (8)
4.57% (22)
10.60% (51)
6.44% (31)
4.16% (20)
6.65% (32)
您所在的用户组没有投票权限
头位自己坐。我先选了3.4.5.6.7.8.10.11.13.14.15

6 9 14

没人顶.我自己顶上

那两个风骚的拉线阵型已经彻底的降低了游戏的难度。和FM09相比单选9

拉线确实很风骚,不过我还是走中规中矩的线路。
楼主说的边锋内切不拉线也能实现的吧,像我的阵型MCr Mr都向前一格,如果MCr拿球对方边卫来抢那一个直塞那MR就没人防可以内切了,如果边卫不来那就是中卫来了,这时除了前锋有机会,也常看到MR摆脱边卫无球内切,像上一轮我就进了一个这样的,borre无球内切 接球后小角度大门。各有利弊吧,看需要了,我的边卫没有拉线不过扦插经常,也能牵扯一下对方边前卫,所以MCr和Mr配合机会蛮多的。

电脑想作弊了,拦也拦不住

原帖由 eruleht 于 2009-4-11 10:52 PM 发表
拉线确实很风骚,不过我还是走中规中矩的线路。
楼主说的边锋内切不拉线也能实现的吧,像我的阵型MCr Mr都向前一格,如果MCr拿球对方边卫来抢那一个直塞那MR就没人防可以内切了,如果边卫不来那就是中卫来了,这时除 ...

你说的情况是会出现.但效果不明显啊.只是遇到你说的情况比较少的.这与自己的战术思路有出入啊.

原帖由 cmfanssss 于 2009-4-12 07:40 PM 发表
电脑想作弊了,拦也拦不住

我就经常是连胜几场肯定会输或者平一两场.
看比赛过程.我队是压倒胜的局面.
就是进不了球.电脑无数指尖.我的球员无数的空门不进.
你说郁闷不郁闷

电脑作弊的确严重 ,一个垫底的连输N多场的球队居然把我打了4-0,而且进球的都是N久球荒的垃圾。