QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 这么多钱,便宜了那帮股东

巴萨,由于前几个赛季低价囤积球员,本赛季阵容调整,都卖出套现,加上俱乐部给出的转会费,结果....
加起来一共有600M多,这么多钱,叫我怎么花!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

买拉莫斯、c罗等等,不超过100m的不买,那很快就用完了

回复 2# bang411 的帖子

拉莫斯买了。C罗买来不喜欢,又卖了!

买AGURO .买BENZEMA。买LLORIS。买PEPE。买ZAPATA.。买VEAGS

现在的阵容。

本帖子中包含更多资源

巴尔德斯换了。。。LLORIS买吧,又年轻又厉害。皮克只能当替补。ZAPATA买吧。
克利希当然没FIORENTA的超级VAEGAS厉害,换吧。。。
墨西哥小牛卡洛斯.贝拉。换了吧。。。AGUERO好看点。。。。
普队年级大了,是该找个主力,慢慢成为替补向教练发展了。PEPE买吧。。
BOJAN头球一般。。。还是打打边路好点,买BENZEMA吧。
哈哈,你看,我推荐的人都有用了咯。。。

VELOSO防守太一般了。。。。买谁好呢。。。嗯。就是那个albiol或者FAZIO吧。
嗯,要是前插的话HAMSIK明显比VELOSO厉害

回复 6# huixinwangzi 的帖子

哈哈,我还有替补的嘛,VELOSO很牛的啊,右边任意球全包了的,进球率很高啊,赞帕塔我的球探给出的结论是签来只能当第五中后卫额,中场还有个身价37M的超级小牛和伊涅斯塔,本泽马进球率怎么样的,我这博杨0.8的进球率啊!巴尔德斯年年金手套啊,赛季失球十来个。而且一般球队他都不去的啊。其他的么,可以考虑花销一下,哈

这是我的 替补阵容,基本都是本国,青训和小牛

本帖子中包含更多资源

不错,都是现实中厉害的。。不过BOJAN绝对没BALOTELLI好用!!
你的主力阵容没有任意球爆射型的,BALOTELLI就是爆射型任意球滴

aguero也就是贵,VELA好用多了,反正我没吧他用好过,虽然很喜欢
balotelli绝对好用,不是开档买也绝对够贵了