QQ登录

只需一步,快速开始

利物浦次回合无限可能!!

经过利物浦经典扳平AC米兰最后点球致胜之后,我对利物浦的逆转精神十分敬佩!!还记得否当年看直播欧冠决赛80分钟G8已经抽筋了,还能带领球队扳平!!令我不敢相信自己的眼睛,从此之后我就从心里佩服这个小时候被医生说不适宜踢球的球员!!精神力量的强大是很重要的,而利物浦这几年恰恰体现这种永不服输的精神,如果下一场G8能发挥自己90%的能力,相信力挽狂澜还是有可能的!!我相信G8!!

虽然我是啊森纳的球迷,但我真的非常佩服G8。G8,加油!!

还记得否当年看直播欧冠决赛80分钟G8已经抽筋了,还能弯弓射大雕!!远距离打进一球,令我不敢相信自己的眼睛

楼主指的这场比赛是06年足总杯决赛吧

利物浦踢成怎么样很看决心如何,看看现在他们心态是如何,又怎么取舍吧

不过无论如何在斯坦福桥进起码三球,绝对不是易事.

除非德罗巴,埃辛,兰帕德,巴拉克头天晚上集体出去high,不然利物浦晋级机会为0

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-4-9 11:07 PM 发表
还记得否当年看直播欧冠决赛80分钟G8已经抽筋了,还能弯弓射大雕!!远距离打进一球,令我不敢相信自己的眼睛

楼主指的这场比赛是06年足总杯决赛吧

利物浦踢成怎么样很看决心如何,看看现在他们心态是如何,又怎 ...

指的是利物浦对阵AC米兰的欧冠决赛80+的其中一球,具体是04还是05忘了,好像是伊斯坦布之夜啊!

05决赛杰拉德就进过个头球制造个点球吧。
切尔西下场应该稳住节奏慢慢地打消磨利物浦的意志,利物浦如果猛冲,到后面绝对没体力。不同以往联赛还要拼。

欧冠那场C23也一腿抽筋一腿有伤的情况下坚持下来,庆祝时还跑得最快。射大雕应该是足总杯决赛。。。

原帖由 peiheng627 于 2009-4-9 11:19 PM 发表

指的是利物浦对阵AC米兰的欧冠决赛80+的其中一球,具体是04还是05忘了,好像是伊斯坦布之夜啊!

利物浦对米兰的三个进球在六分钟内完成
分别是gerrard的头球,smicer的远射,alonso的点球,大约是五十多到六十多分钟这段时间完成的

90分钟补时超级远射追平的是06年足总杯和west ham大战成3:3

不知道卡瓦略到时候能恢复不。

老實說我相信曼聯機會比利記大

把限字去掉就有可能……

车子再发神经也不可能丢3个球……