QQ登录

只需一步,快速开始

如何执教国家队啊,谢谢!

现在我玩英超两个比赛季了,看见一些国家队的教练被解雇了,我就申请执教
就是不行,为什么啊???........究竟执教国家队有什么条件啊??????谢谢!

对了利滋的史密斯怎么用他才好????他是个前锋中路和右路的好手,我发现他
一点用都没有,老到处跑,射门老不进,我都不敢用他了,希望有高手指点一下,谢了!
现在我玩英超两个比赛季了,看见一些国家队的教练被解雇了,我就申请执教
就是不行,为什么啊???........究竟执教国家队有什么条件啊??????谢谢
国籍问题!
对了利滋的史密斯怎么用他才好????他是个前锋中路和右路的好手,我发现他
一点用都没有,老到处跑,射门老不进,我都不敢用他了,希望有高手指点一下,谢了!
不是吧?他是天才啊,设置问题
(1)我的国籍是中国的!中国的就不能执教其他国家(英国.德国等)的教练吗??????

(2)我把史密斯当过前锋也做过右边锋,效果就是不好啊........

高手指点下啊...........
1。好像除了直接添加外,几乎没有可能
2。没有用过。。
Originally posted by counter-mgj at 2004-7-18 03:09 AM:
1。好像除了直接添加外,几乎没有可能
2。没有用过。。

怎么直接添加啊????????????

做中国的教练又不可能,阿里汉刚拿了亚洲杯冠军,而且世界杯预选赛排名
第一,阿里汉死活也不辞职,怎么办??????看来只有10强比赛中中
国队出差错了,55555555555555555..........

但是有人说中国籍的教练也可以做其他国家的教练,人家还是邀请做的,有
这样的可能吗?????????????
漫漫等把
漫漫等把
呵呵,我执教的是 Barcelona ,国籍中国,2006年世界杯结束之后,原 西班牙 主教练由于在欧洲杯和世界杯的拙劣表现而被解雇。而此时的我已率队夺得了4个联赛冠军,4个国王杯冠军,一个联盟杯冠军,3个冠军杯冠军,我一去申请,足协就来联系我了,我就这样做了西班牙国家队的主教练了。
楼上的运气不错 啊
国家队主教练的问题也说了很多了

条件:
1,声望足够高
2,原位置空缺

一般你教豪门、成绩又好的话,到2006年世界杯后,申请吧,会成功的

另:如果自己的国籍和所申请国家的相同那么比较容易一点,因为此时会有 国内声望和国际声望两者同时作用,不然就一个国际声望

这也说明了为什么要执教豪门,如果没欧洲比赛打,就没有国际声望可加了