QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英超下马威啊

玩LEEDS刚升入英超,小小的换了下血
主力前锋是NEYMAR和德国的19岁的弗里德里希(能力145潜力193)
进不到球啊
赛季头三场电脑给我排的对阵分别是切尔西阿森纳和利物浦,我晕
进两球丢10球,全败。
惨啊。。。。。
一点不出奇啊,在弱队身上拿分足够保级了,第一年不要想在强队身上拿多少分
不过你用LEEDS升上来第一年有30M+的钱买人吧,加上英冠时候买的小牛,足够拿个中游位置了吧
不像08了,随便用升班马都能打欧冠,09的球员能力很重要

哈哈,磨合好了就好了。我开裆开毕尔巴鄂竞技。没有转会费。前面4场打马拉加,马洛卡,阿尔梅里亚 维尔瓦 。1平三负。。。后面磨合好了 冬季进补。最后得了第二呢,慢慢来

原帖由 ckhsf3 于 2009-4-5 03:30 PM 发表
一点不出奇啊,在弱队身上拿分足够保级了,第一年不要想在强队身上拿多少分
不过你用LEEDS升上来第一年有30M+的钱买人吧,加上英冠时候买的小牛,足够拿个中游位置了吧
不像08了,随便用升班马都能打欧冠,09的球员 ...

加我在英冠存的钱,共才11M,卖了HOWN,ELLIOT(不昨得是不是这样拼)等等才凑够16M跟潮流买了NEYMAR

而且最搞的还是,我在打英冠的时候中途俱乐部被财团收购,我还差点下课(当时都20场不败)现在的主席都换了

那俱乐部会给钱吧

不给,给我说钱投到训练场升级去

原帖由 via_x 于 2009-4-5 04:22 PM 发表
而且最搞的还是,我在打英冠的时候中途俱乐部被财团收购,我还差点下课(当时都20场不败)现在的主席都换了

你这样还算好的,我升上英超的那个赛季6月开始谈收购,一直谈到8月,这中间根本不让买人,还好rp不错逮到1、2个免签的,不然更惨,到8月中收购完成可以买人的时候,看上的人全给买走了,只能改变计划重新找几个人买

原帖由 zysun008 于 2009-4-5 03:30 PM 发表
哈哈,磨合好了就好了。我开裆开毕尔巴鄂竞技。没有转会费。前面4场打马拉加,马洛卡,阿尔梅里亚 维尔瓦 。1平三负。。。后面磨合好了 冬季进补。最后得了第二呢,慢慢来

畢爾巴鄂冬季進補?搞笑吧