QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 修改alex442阵型后的困惑

我用中国队,试用了alex442阵型,发现虽然牛,但是也有不足的地方,没修改前我发现以下的缺点:

(1)前锋只有哪个前插混合的进球,前插哪个不进球。

修改后:我干脆把两个前锋从不前插,保证进球。

(2)右边MC经常6分以下,怎么回事?

待修改:把这个MC作为组织核心好吗?与另外一个MC交叉换位好吗?

(3)两个MC的箭头。

修改:我全设置为混合,好象比较好了。

(4)被打身后的问题严重。中国队的中后卫速度慢

待修改:怎么把这个情况减少呢?

(5)没修改前alex442阵型与强队交锋。

巴西1比1平,德国3比5输,韩国0比2赢,日本1比1平,尼日利亚0比2赢,修改后没机会试验,请大家赐教下,谢谢!

(6)受伤太严重了!

待修改:不知道怎么改了!

没人告诉我吗?

把防线拉回普通 取消造越位 或者边后卫从不前插
可以一定程度上解决被频繁打身后的问题

我也用这个阵
我看了一下
其实中间两个MC应该有一个是DM性质的
就是左边那个
右边那个主攻,左边主守。
这样两个得分都高

我比较喜欢LZ这样的玩家,很多东西需要自个琢磨的。这样才能互相提高....

前锋问题
我是两者都分明确,如果需要保证进球甚至可以取消掉自由人...

右MC问题
右边MC主攻,所以不能用才华比较低的人,而且耐力是个问题,需要这个位置要看你人员配置来设置,我以前是给PIRLO弄的.....

两个MC前插设置
我还是建议一主攻一相对防守,这样进攻比较有层次感,如果头球好还能偶尔砸几个

被打身后
这个问题不好解决,速度慢啊......一个战术不能总是面面俱到

强队问题....
没有用过中国队,没有发言权

受伤问题
如果用的是930的话,那就纠结了,建议轮换,体力下了75%就必须要换了

用了很久,我也来说说我的观点
1两个MC的箭头都去掉
2前锋只保留一个,在位置上把技术好点那个放在AMC的位置上(但球员设置不变)但这个改动只能保证突前那个经常进球
3如果边前卫牛B,改成经常传中
4两个中卫,左边的选速度快的可以防单刀,右边的选头球好的可以经常进球
5如果打强队先进球,马上改防反,长传

我的困惑是如何才能让两个前锋同时进球啊。。。。

大家讨论下

统一心态下 防守身后还是比较难的 建议俩个中后卫心态放低些 同时把他们的传球放到混合

一开始认为右边MC需要能力很强的才行,后来发现也并不是这样。A442是个非常好的阵型,但是也要根据自己的球员能力调整。楼主用中国队的问题主要还是能力太差。楼主多打几场比赛试试,磨合好一点威力就会大一点。