QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 降薪大法怎么用?

几个主力的工资太高了
都140000万英镑了,一半队员也都6、7万
受不了啊
140000万英镑.......................

每次降5000—10000,给最高出场费。原则上要求的出场费与最高出场费的差价要大于原薪水与给出的薪水之间的差价。每次降太多不行,核心球员要求太高也不行。
成功率100%的是那些要求与现在工资持平的,对于那些要求高的,可以先等一等。如果一段时间出场少或表现不好都会降低要求的。或者你也可以先给出他要求的薪水,再慢慢降。开档时或转会期可以先把转会资金转换成工资上限。这样即不影响转会,还可以提高成功率。因为降薪大法的关键就是高额出场费。
可以把所有球员工资降到110元/周,出场费10元,进球奖金10元,虽然有一点麻烦。

楼上说的不错,不过要把薪水降到110元每周是不可能的,你以为是玩业余联赛啊。工资能降到多少是根据球员的能力和声望定的。

140000万!!!什么概念,你写错了吧。14亿,怎么可能?

lz肯定是写错了。。

原帖由 hothuman 于 2009-4-2 09:27 PM 发表
楼上说的不错,不过要把薪水降到110元每周是不可能的,你以为是玩业余联赛啊。工资能降到多少是根据球员的能力和声望定的。

要不要发几张图给你看看,好像我胡说八道一样。我队里所有人第一赛季周薪都是110,出场费最高的55.家里有图。

我曾经用这个降工资的方法,把小罗开档105k周薪降到50k..不好意思继续了。
有的球员开价不高,出场费也不高,这种球员降到底线以后,他愿意签一份正常的出场费合同,跟工资挂钩的;混的不爽的直接开口30K出场费,你给他降薪合同可能还会签..这种人适合要出手之前降薪,因为高薪可能卖不出去

没用过,但队里工资很低,都是声望很高的球星呢。。。

原帖由 yuio773 于 2009-4-3 08:17 AM 发表

要不要发几张图给你看看,好像我胡说八道一样。我队里所有人第一赛季周薪都是110,出场费最高的55.家里有图。

这个,也许我说错了吧,我一般是降到他要求的工资比现在工资高不少的时候就不降了,没试过降到110,不过要是降到110的话没多久就会闹着加薪的。