QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我的阵容,还可以,感觉遇强则强...

本人比较喜欢玩单前锋...
我玩的是welling,升入英超第三个赛季。
现在还在赛季中,25轮过后排第七。
本队是本赛季的豪门克星,到现在已经双杀利物浦客场3:2主场2:1,对曼联是主场3:1胜,客场2:2平,主场对阿森纳1:0胜,客场还没打,对曼城主场1:0胜客场0:1败,对切尔西客场0:2败,主场没打。
对保级球队也不是特别好...平局多,输的也少...

个人感觉是训话和临场微调太重要的...我让我的助教打,助教一直不胜,汗啊...

训话和临场调很爽,客场3:2战胜利物浦,上半场落后两球,下半场连入三球....
客场对纽卡斯尔,上半场0:2落后,下半场入两球,然后纽卡斯尔进一球,然后立即被我扳平,在最后绝杀...这是最爽的 我保存了比赛...太经典了...

发出来给大家看看,我一般也不下载别人的战术或者深入研究,我都是自己吓鼓捣着玩而已。都是玩,发来给大家看着玩。第一次发,大家善嘌。

这个是我的阵容...

4321 you 就是原始阵容,ray是我在平局或者落后的情况下在比赛进行的70分钟-80分钟的时候的微调,最保守估计成功率高达60%以上,对阵阿森纳那场就是调过后第90分钟绝杀,主场对利物浦调过后再82分钟绝杀...基本都能进1球...last就是最后5分钟拖延时间的...

后面那两个是大逆转比赛...对纽卡和客场对利物浦的逆转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GK 烂, 后防  还成。进攻线烂

我只认识那个法国中场 ,就是你那个MC。

范博梅尔,特劳雷,本福斯特,阿德里安,伯纳德,伊布拉西姆,matteo,其他-8还是随机人?

我发的这个是刚刚打过曼联2:2的阵容...

我认识好几个啊...其他几乎都是随机出来的...
低于25岁的应该都是随来的...
替补后腰和那个人MRL两个是米兰预备队里淘来的,还不错,赛季平均分达到7.23分,很实用。

只有那个后腰Lukman Haruna是应该世界级的,米兰出价27M我都没舍得卖。

两个AMC还行。。。球探去探一下马奎利诺斯是比我两个AMC要强很多的...

我这个阵容门将是烂了点,现在没钱,赛季结束的时候肯定要买个主力门将。也就10M级别的,再贵也没钱买...

我的阵容平均年龄才23...本福斯特32岁,还有个DRC那个,是在自由球员里找来的31岁,基本也就为了最后的选择而签的...我这个阵容里有3个都是自由签来的,替补前锋签过来竟然值6.5M。好高兴,夏天的时候买个8M出去不成问题。

因为这个阵容也就在英超属于中等吧...所以打到第七名,我已经很满足了...当豪门克星感觉挺爽...

2015年?
我昨晚打了场4比2,上半场还0比0
从71分钟到79分钟两队进了5球

我的也是