QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有玩reading的没?

昨晚结束了一个赛季,自己的属性财政+1,纪律-1,其他两项没变,这鸟俱乐部一开始就有贷款,每个月要还贷75K,买了几个球员,卖了几个球员,其他评价都还好就是球员对我的评价到了差了,是买卖球员出的问题么?第二赛季开始时我选的中等排位,给了我13M的转会费用,队里15-17岁上150潜力的小小牛有五个,除了一个门将数字华丽一点之外其他四个不太养眼,请问一下这几个小小牛要怎么培养,是拉到替补还是继续放青年赛?不想再买什么球员了,买来买去,搞的球员评价太差,球队大致上配置也可以了,第二个赛季打到10名左右应该不是很难吧。还有贷款的事,俱乐部说贷款延长到2030年,如果帮俱乐部赚到了会不会自觉还贷?是不是有贷款不能扩建球场?还有坐席3W,英甲平均上座率是2.2W多,进了英超3W应该不够用了吧?想扩建,但是是灰色的不能激活,贷款的原因吗?

补充一下

本人不想用修改器修改,球队原队长副队长玩了半年后就被我卖掉了,呵呵,太老了还不卖就卖不出去了,而且两个人就给我带来了1.2M的收入,为本来只有5M的费用减轻了点压力,是不是卖掉队长副队长才把球员的评价搞的差?

买卖球员很正常啊,吧至于应该,可能是你的比赛方式他们不喜欢吧。
试试CQM培训。打比赛始终是最好的提升能力的办法。
贷款没试过。
3W够了。。。

谢谢
呵呵
我用的是442平行攻击型 也没变阵,基本上就这个阵打完一个赛季,有时候碰个实力差不多的球队 被打得满地找牙  其实我很喜欢4231 感觉不怎么好用 经常性没人换 而且效果也不怎么明显

再补充一下

我的一个射手,是赛季进球最多的,季末天天吵着要去更大的俱乐部,不知道晋级后还会不会继续叫,如果继续叫的话我就卖了他,看着实在不舒服

原帖由 yijia7258658 于 2009-3-31 02:19 PM 发表
我的一个射手,是赛季进球最多的,季末天天吵着要去更大的俱乐部,不知道晋级后还会不会继续叫,如果继续叫的话我就卖了他,看着实在不舒服

这个没办法的   野心高吧

原帖由 yijia7258658 于 2009-3-31 02:19 PM 发表

看着不舒服就买了吧,只要多进些球还是可以买个价钱的。换些便宜好用的小牛也不错