QQ登录

只需一步,快速开始

求教转会费问题

情况是这样的:
我用一家豪门80年后转会资金达到了3.45B,结果到后来就变成0了。
好几年俱乐部都不会给钱转会,查看俱乐部的财政,结余是3.45B,平均每年的收入都达到1个多B
就是没有钱转会。
我怀疑是不是因为钱多了系统不认了?
但是某一年突然又有钱了,转会资金就是3.45B,于是我拼命的花钱,买球员都是先付30M,10场联赛后再40M,10场国家队后再40M的花,所有球员都签入150K/W的工资,8M的签字费。
但是每个月签入2到3个40M左右的球员转会费又变成0了,一个月后才能变回来
但是每年的收入都涨得太快,求教各位高手,是不是存在钱太多,俱乐部不给钱的问题?有没有什么办法能够迅速将收入降下来(在保证成绩的基础上)?
数据库溢出~

楼主连花钱都学不会

你试试一个赛季花1.5B然后钱还是不见减少。。
而且买一个球员超过150M董事会就很难通过了。
我现在的问题是怎么把3.45B花掉?你碰到过这种问题么?你解决了么?如果没有不要说风凉话。
真心求教高手解答

集体续约,签字费一律最高

全队再续

再三续

原帖由 ogib 于 2009-3-31 10:36 PM 发表
你试试一个赛季花1.5B然后钱还是不见减少。。
而且买一个球员超过150M董事会就很难通过了。
我现在的问题是怎么把3.45B花掉?你碰到过这种问题么?你解决了么?如果没有不要说风凉话。
真心求教高手解答

5楼是亮点,每周续约一次不算风凉话吧

还有,全队续高薪长约,然后解约