QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 高中锋的4-2-3-1阵型,包你年年欧洲射手王

小弟一直有喜好观看暴力空霸把球砸进球网的癖好,但是自从930起,似乎空霸进球不多了,这一度让我惆怅不已,因此一直致力于研究适合空霸发挥的战术,今天终于小试牛刀初战告捷了,测试球队:北京国安和桑德兰,下面上图,特别声明:我绝无s/l和用修改器癖好(ps:我一打开FMEditor.exe就提示我,应用程序初始化失败……,“这是为什么呢?”)。

中超似乎没有多少说服力,桑德兰是我第一赛季,有磨合期的问题,再加最后6场大面积伤病的条件下- -b,这样进球效率应该还可以了。希望此阵能够解决各位空霸爱好者的难言之隐,“效果谁用就知道哦”。
阵型:
球员简单说明:
发角球牛点的,因为空霸st会经常进角球...
设置空霸st为进攻核心(波各类等一批空霸)
设置amc为组织核心(里克尔梅)
其他位置没有特殊要求,当然边路球员传中越准越好

如果此阵解决了你的难言之隐,记得回来顶一下哦~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呃,我是看标题进来的
MS燃眉之急比难言之隐要好吧,哈哈。。。
难言之隐好像是有某方面的病似的

呵呵 标题党

lz我和你同好。喜欢双空霸。比如toni+klose。
我用aston villa ,打造速度之魔+空霸球队。
边疯用阿邦拉霍和walcott,两高中锋。
边后卫也买两速度快,传中好的。中场上两绞肉机。
大家在人员配置上有啥好推荐啊?!要年轻点,便宜更好。

我不喜欢双空霸,那样进球分散,防守型中场,我一直用zuculini,350-400k之间,射手我喜欢用laurito,3-4m之间,今天开档,一直劳工证不通过,就没买

不错啊~~可惜偶不喜欢单前锋啊

bdffgdgfgdfgdfgdgd

再来一个刚刚完成赛季的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好阵自己顶

ding ding