QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 这个问题问了很多遍,一直没找到好的办法,高人指教

09年初,Eboue能卖个好价钱5+20(1场后),但他不愿意去Man City怎么办?
我已经读了不下8次档了,老天饶恕我吧,我真的想求Eboue走人。。。

已经定义了弃将并挂牌丢2线憋屈他,
且给了90镑周薪气他,
并且让他放弃自己的习惯骚扰他,
还严厉指责他最近的表现打击他
可惜不能像以前那样直接罚工资,怎么把他气走啊?

难道又是无解。。前面运气好成功了一次,但有个主力同时重伤了,不忍心,没存。。。

Adebayor       V.Love         
Arshavin  Fabregas    Palombo   Nasri
Clichy      Djourou       Toure      Sagna                  
                          Almunia
Rot: Cardozo, Lukovic, M.Torres, Gago, Veloso, Zapata, etc.

。。。。。。Veloso, Zapata只是替补???

Eboue好像很强悍啊,干嘛要卖?

你拿修改器把他的工资改到200,他就愿意去了

用修改器的话我就犯不着读那么多遍档了。。。

原帖由 lanioh 于 2009-3-29 12:08 PM 发表
Adebayor       V.Love         
Arshavin  Fabregas    Palombo   Nasri
Clichy      Djourou       Toure      Sagna                  
                          Almunia
Rot: Cardozo, Lukovic, M.Torre ...

刚开档半年,Zapata的集中比较低,有时候会有低级失误,Djourou暂时好用一些,Veloso属于有点飘逸的后腰和小法搭档的话中路就太飘了。。故和Gago凑成一组

sl bushi zuobi?

原帖由 jurist 于 2009-3-29 08:20 PM 发表
sl bushi zuobi?

每个人有不同的玩法,有的人直接进去就改钱改声望,然后把自己认识的全买来,反正每个人有选择自己游戏方式的权利,所以这个不重要,重要的是我要弄清楚在游戏中通过什么渠道使其能够转会成功,至于SL,我打比赛又不用的,无所谓,我就是在意队伍质量,所以转会期我会通过SL买卖球员;