QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我真想把电脑砸了—马上准备把键盘砸了

打到现在,我终于赢了一场二比一,我保存了胜果,继续调出原来的比赛,我倒要看看电脑究竟有多变态。这里我要做补充两句,电脑用442,我也用442,更改了好多设置,就是没有用。全场被电脑压着打,经常是电脑20次射门,10次以上中目标。我呢,3次或以下,不中目标。为了提早适应fm2009,在08里除了边锋都不拉线。
可是我怎么觉得自己队伍和电脑的反差就那么大????
    我不喜欢用无敌阵型。我追求这样一种效果,自己的战术意图能被球员在临场中贯彻,不管赢不赢(当然赢球最好),看着自己的设置能在2D中得到反应就很满足。可是目前呢,你怎么设置,对着电脑控制的球队就是难受,比如说,对方的前锋老在我的禁区前打二过一,我的呢,全是冲天炮......
       唉,要说自己也算个资深cm迷了,记得很清楚,从99年开始玩这游戏,反正那年Aimar20岁, saviola18,一直到现在,没试过这么窝火的。我下的功夫够多了,为了更好的理解英文的足球词汇,我他娘的每次去香港都买阿森纳的官方杂志,《442》、欧冠杂志《champions》等等,人物传记买的也不少,爵爷、教授、穆里尼奥各一本,球员的传记一堆,搞得我足球英语已经进步很大了,他妈的玩游戏的水平可是越来越臭。教授的传记里对几个关键词有很深入的描述,如playmaker 、targetman、tempo等等,我自以为理解了,在游戏里一设置,根本没有用。
     上个月在香港买了正版fm2009,当时想着搞掂08,马上09,现在看,08猴年马月才能搞掂???
如果是442对442

就是单纯看球员实力强弱啦。。。。

选豪门吧。。。。

也是豪门呃 利物浦。我档里利物浦崛起了 曼联没落了

游戏而已不要较真.我用过的442就这个最强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fm这个游戏 我已经总结,要么成就感,要么挫败感!

把游戏当游戏玩的飘过~

楼主可发场比赛上来大家帮忙看下

习惯就好,常看对方GK金门指,20几脚射不进去;我的GK数据明明好过对方GK,可惜只要对方射门,有50%的机率进球。暴怒!!!把我的GK数据改得和切赫一样,还是一样,对方常一场只射正一次就有了。对了,我是玩中超

08里,我基本上都是场面不占优势的。

楼主还是等FM10吧,FM09就一垃圾。。
不然赶干嘛现在我们还沉醉于玩08