QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 防守!!防守全都是虚幻 总结失球

用8.02。觉得防守问题一直没解决好。从南北联赛到英超 一直都失很多球 试了很多阵型 感觉设置得再天衣无缝对方也能进球。总结了下,比较常见的情况包括:
1、边路传中进球和定位球进球。简直是噩梦,一传一个准。不是说边路弱化了么,敢情AI没弱化。
2、有时候开场仅几分钟 对方就莫名其妙的进了2个。
3、对方进球的很多都是“这是他本赛季的第一个进球”,有次联赛最后一轮,对方铁树开花了。
这些问题绝对不是设置问题。
球员没人强,怎么防也没用

球员比人强,也有状态好坏问题。奥努哈跳的远比Samba高,我都看到过。

只要没砍脚,没修改球员参数。肯定会有莫名其妙的丢球。

防边路传中,我给你建议:

普通边路球员,只设防弱脚
双脚边路球员,设紧逼+凶狠,不设弱脚
对方核心边锋,紧逼+凶狠+弱脚

最后时刻424的传中,防不住的。

基本上对方球员的里程碑式进球都是在玩家身上完成的。

对方本赛季的第一个进球那是经常有的。

原因呢,就两点。第一,你战术不够保守;第二,你人品没对方好。人家攒了那么长时间人品,才攒到你这场比赛,不容易啊

原帖由 云中月 于 2009-3-24 11:12 AM 发表
基本上对方球员的里程碑式进球都是在玩家身上完成的。

玩09.。。對方什么新引進的球員啊,剛提上一隊的小球員啊,全在我身上進球 。不過防守總體比08好多了

没你说得这么恼火啊

不停的sl吧

上赛季我失球105个

没楼主说的那么夸张吧?电脑的命中率是很高,如果你能让电脑一场命中你球门6,7次,那么丢球也很合理啊,反之,如果它0射门命中或者2次以下,又会怎么样呢?球队实力才是决定力量。论坛上那么多兄弟推荐的阵行,其实都不错的。但是没有绝对的实力,再好的阵行也是0。个人喜欢用肌肉中场,防守都贼强的那种。象维隆索,帕隆博。砍比。马撕切拉诺那样的。场场把对手压在半场,没那么容易丢球的

不是说容易丢球 是说丢球的方式。。。感觉边路防守始终是个问题 对手进球一般来源于边路的传中 晚上试试2楼的方法。
另外,如果不设边前卫的话,如4231(3前腰),4312(3MC),势必要求边后卫前压,对于弱队来说防守更成问题。有没有解决办法呢?两个后腰两边拉线?两边的MC往两边拉线?
再另外,弱队用什么阵型比较好?是不是有边前卫参加防守的话,失球会更少。