QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] Mazzarani

22了,终于堪用了,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好用,PA180堪比SANTON

總覺得他的數值很怪, 尤其是速度練不上來
其次就是完全不知為何他能給固潛180, 連SANTON都沒有

打后卫勇敢太低,打边锋创造力太低,他的数值太怪了,精神属性太残。

属性分配好烂   而且涨的也难   没练好过

放AMR还可以吧,我这里边锋一大把,他替补还可以

最多一个豪门替补

非常实用的边路球员啊,每个赛季统计很低,但是平均分很高。。。豪门替补,我用着很不错

不堪大用,还是桑顿好。

以前一直买来但是不怎么练,这次练了一个半赛季,数据还没楼主好吧,说点我的看法——

1、身体太差
力量尤其弹跳一般,防守头球不怎么样,当然你可以说攻击性边后卫不需要头球。但要命的是他速度爆发力很差,而且练了一个半赛季涨得有限,关于训练和拜师下面再说。

2、传中和创造力
他最大的好处是传中初始较高,开裆貌似是15吧记不清了。903里面边前卫的过人内切加强而传中减弱(AI针对性战术也有关系),而边后卫的插上传中相对就好用点,所以传中高就是他的优势了。虽然我不确定传中是否需要创造力但他的创造力的确也是一般。

3、过人和才华
他的盘带初始还可以,看起来的话。但是一他的才华不高,二速度爆发力(和灵活)低,所以过人很差,基本上出现过人画面就是被断。所以初始时候想要用好,盘带混合(甚至低),45度斜长传会更好。

4、精神和防守
刚才说了他力量弹跳差所以防头球不好,也说了速度爆发力低防突破不行,但他的防守就是一无是处么?也不是。他的站位和预判还可以,所以经常能卡位或者提前出脚断球,尤其是属性稍微上涨了以后。这点倒是和Evra类似,防守属性看起来不怎么样,但是也经常抢断。

5、决心、职业和拜师
很多人反映他虽然PA180但是很难练,因为职业低。没错,拜师吧!但也许是随机数作祟,我的Gary华丽的决心和职业等隐蔽属性,第一次给他拜师,成功是成功了但无论决心也好职业也好,都上涨有限。然后又拜了Beckham后决心貌似到了15,职业似乎也提高到15以上了。然后在每月的训练反馈和新闻里面才会看到他一两次……

总结
总的来说,这小伙应该还不错,但是要用好,比较难;练好,也比较难。

同志们辛苦了……