QQ登录

只需一步,快速开始

【追踪】欧洲杯4强zanetti8337专访

大家好,CFMSL欧洲杯的四分之一决赛已经顺利结束了,在碧咸8590和zanetti8337的比赛中,zanetti8337凭借着法国队强大的实力和正确的战术,顺利的以3:1击败德国。在比赛结束之后,由于主教练zanetti8337的提前离场,所以没有及时采访到他,幸好记者及时联系了zanetti8337,并且约好在今晚采访他,接下来就是我对他的采访实录:

记者:好了,请你说说昨晚赢球的感受

zanetti8337:觉得很正常,用法国赢都是正常的,我都没怎么控制,感觉完全是法国个人能力的胜利

记者:你是说你的对手所选的队太弱了?

zanetti8337:是啊,除了卡恩

记者:卡恩给你造成了很大的麻烦?

zanetti8337:卡恩昨天发挥是世界级的,当然是在HENRY面前表演盘带之前。

记者:他在HENRY面前表演盘带?? (惊讶)

zanetti8337:是啊,然后被HENRY断掉射空门得手,把比分索定为3:1。 不过昨天我还是看到了我后防的问题。

记者:有什么问题??

zanetti8337:德国唯一的入球是中卫和前锋换位打进的让我有点出忽预料,而且法国后卫的防空能力的确不好。         

记者:嗯,那你觉得除了卡恩,谁给你的威胁最大?

zanetti8337:克洛斯,他虽然只有5分,但是30次头球都顶到了15次。他的头球摆渡给诺伊维尔创造了发挥速度的机会,让诺伊维尔有了2次不错的机会。

记者:嗯,那你觉得对方的教练怎么样?

zanetti8337:碧咸吗?

记者:是阿。

zanetti8337:由于主机太慢。我都没注意他用什么阵,所以也不好说,不过在中后期德国在体力上取得优势之后的确给我造成了一定的麻烦,幸好毕竟只是德国队。

记者:那你下场的对手是老罗吧?

zanetti8337:对。

记者:你觉得他怎么样?

zanetti8337:听说他1/4决赛发挥的很好吧?

记者:是阿,银球赢的。

zanetti8337:我和他该说是老对手了,以前常被他5个球这么灌的。

记者:嗯,应该是的。那你觉得星期六的比赛怎么样?你觉得有多大把握赢他?

zanetti8337:我感觉我胜率在1/3左右,而且,我本身就不看好自己,加上我最希望遇到的对手又出局了,再加上老罗状态神勇,所以...

记者:你最希望遇到谁?

zanetti8337:当然是花花AV男的,我希望能和他在决赛向遇。

记者:你对自己这么没信心?

zanetti8337:我一路过来都这么什么信心,不过,我会给大家惊喜的。不会再是那个让人熟悉的352了,具体就不透露了,HIAHIA~~(阴险的笑声)。

记者:哦?是新阵?

zanetti8337:不算新吧,352的改良版。我可能会用442或433。

记者:OK,那期待你的新阵。希望你周六能够加油。

zanetti8337:谢谢了,最后,告诉大家一个秘密,我可能会在半决赛中弃用图拉姆和利扎拉祖。

记者:哦?真的???

zanetti8337:嘿嘿,你等着瞧吧(真是阴险),最后,我希望我如果能进决赛,并且遇到的不是肚子,不给肚子报仇的机会。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-7-16 at 11:00 AM ]
UP.....顶
头像被屏蔽