QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 急,教练无法满七星训练,队医无法给出痊愈日期

咋搞啊??
我的档里面,队医连NANNI给出的日期都是几星期到几星期,无准确数据

而教练更神奇,一堆20的教练,全部没有一个可以达到七星。

属性要求绝对够的,请教一下到底怎么回事
队医的情况我也是,枉我开掉个女队医签了纳尼- -~
记得910是有准确数据的...
教练么...不清楚了...反正我只有个7星的门将...
精神属性差了?

不是专项到20了就肯定7星的,精神值够不够强悍啊,激励啊管理啊这些也都要够看才能7星的.另外,是不是每个教练单独训练一项啊?一个教练练多项,全20也7星不了.

原帖由 GIGGS11 于 2009-3-23 03:40 PM 发表
咋搞啊??
我的档里面,队医连NANNI给出的日期都是几星期到几星期,无准确数据

哪个队医也给不了具体日子吧,谁知道你哪天病会好,去医院看病医生也只能告诉你还有几个月活头,从来不会说4月1号你肯定挂,对不对.....

力量、有氧7星
体能训练×9+(决心+纪律+激励)×2≥270

守门7星
守门训练×2+(决心+纪律+激励)≥90

战术7星
战术训练×2+(决心+纪律+激励)≥90

控球7星
技术训练×6+心里训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270

防守7星
防守训练×8+(战术+决心+纪律+激励)×3≥360

进攻7星
进攻训练×6+战术训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270

射门7星
技术训练×6+进攻训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270

定位球7星
(进攻训练+心理+技术训练)×3+(决心+纪律+激励)×2≥270

不是啊啊

我曼联啊,另外签不说,队里当独一项练一个七星都没有太说不过去了吧。。

队医这个,以前可以给准确日期啊,例如两星期,两个月
现在都是2-4星期,2-4个月

唉,伤病是魔鬼~~~~我的r10在第三赛季过半了才刚刚伤愈,3月了阿!!!

用球探工具过滤下就行了,7星教练没几个,7星的大多是主教练,主席,球探什么的 ,你能凑齐全6星的就不错了。

同8L,貌似这成了930的一大特色

930是这样的,世界级豪门也凑不了七星训练

我只有体能,战术,守门是七星

队医变成没有固定日期了,很合理