QQ登录

只需一步,快速开始

我不是英特的人,但我要骂:“外星人你这个卑鄙无耻的双料叛徒”

我不是英特的人,从来不是,而且本来我还是欣赏“外星人”的,但是这次他实在太过分了!!!
本来,那个葡萄牙的叛徒是我最喜欢的球星之一,但是他的出走使得他在我的心目中一钱不值。即使这样,他的出走至少还有一个勉强的理由:付出太多,得到太少;相比之下,除了贪婪以外,外星人还有什么站的住脚的理由?除了一个联盟杯以外,这几年里他又有什么成绩?两个多月前,在拉齐奥的主场,在最需要他的时候,他又在哪里?又做了点什么?
莫拉蒂也许管理能力和领导能力都不行,但是对待球员绝对没话说,对待外星人更是像亲生儿子一样。巴萨造就了他,英特呵护着他,现在他却要投靠皇马,做一个双重叛徒,他还有什么脸面去面对莫拉蒂?!
哪个人心不是肉长的?我不过是一介平民,做人原则也很简单-----有恩报恩,有仇报仇。当然由于客观条件和环境的限制,很多时候这点可能做不到,但是不恩将仇报总是任何人都可以做到的吧!大概正因为一般人做不出这样无情无义的事情,所以他才叫做“外星人”!

另:正如我从此用“叛徒”代替了那个葡萄牙人的名字一样,从现在起,我不再叫那个巴西人的名字,改叫“双重叛徒”。
三姓家奴? 呼呼~ 小罗没吕布那么狠吧? 顶一下~ :P
应该
虽然还不是三姓家奴,但也不远了
我同意,小罗这样做太不仗义了,想想莫拉蒂和INTER当初在小罗最困难时是如何带他的,我虽然不是INTER的FANS,但也的小罗的行为深为不耻,这是一个人的人格问题,他这样做将来一定会得报应的!
来出了走吧!

小罗走吧,没人希望留下。

留下一个身在曹营身在汉的人对球队的成绩有害无益,走了好,莫拉蒂快买克雷斯波、欧文、阿兰.史密斯。 8)
那维爱里是几姓家奴了??????怎么国米都收留这样的人啊?
看来是物以类聚啊!
都在理啊,这些踢球的和唱歌的一样除了踢球外还能干什么呢,只有乘还能踢的是时候撩一点是点啦
一定要去呀!我支持你!离开黑洞吧~~去皇马吧!我爱AC! 我爱皇马!