QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎样让半职业的俱乐部转为职业?

英国 BSS bath city

第一个赛季 免签了一堆欧盟球员 然后专攻杯赛 战绩不错, 外加上倒卖球员,使得第一个赛季赚了大约1M,一举扭亏为盈。
第二个赛季,国家联赛  队中的球员22名 都是全职球员,但信息栏里还是半职业,请问怎样才能变成职业呢?3Q
我晕,你跟我用的一个队啊,,,,,,免费签球员不成啊,工资太低,还卖不出去的,,,,能签来的都哪么垃圾的人,,,卖也只能卖给同级别的球队,自己球队就给1K的转会费,别的队能有多少?都是穷人的说,,,,
我就很早前玩过弱队,03-04时吧,反正好像就是你不用管,等你联赛升级上去了,到英冠还是什么的估计就自动变成职业的了,要不然不够参赛资格的

HOHO,我用巴斯现在打了7场了,3负2平2胜,,,你说的倒卖球员根本就不成的,,,
一开始球队的老队员工资还超高,都是200以上的周薪,所以我想办法全0转会费卖出去了,好像有个卖了1K的,,,最高价了,,,然后在自由转会里找到了一些自位置关键数值>8,并且耐力能到10的球员,工资全在20-45,,,就一个36的开档就有的某小国的国脚,标价是0,在哪个队忘了,0报价买来的,要的工资高点,要的是他的任意球,角球,点球能力,右后卫,叫什么Br***的,
主要是现在对战术不熟悉,等他们熟悉了我战绩,八成能升级上去,不S/L的话我不寄希望到杯赛上,因为我换的队员太多了,刚开始前几个月不指望什么好成绩,不过低联赛没高联赛上强弱分的哪么明显,运气不太差的话不会和榜首拉开太大的距离,,,,以后再追吧,大不了下个赛季再升级也成,,,,努力中

我开的是大档,所以球员选择余地较大,第一年的时候确实很缺钱啊尤其可怕的是,转会预算才1K,不过好在可以免签,所以一开档的时候,一狠心把自己队伍里看不顺眼的全部解约,得到大约2000左右的空间,然后就是一番精挑细选,先是选了几个30左右的实力不错的老队员作为球队中坚,然后选择25岁以下潜力较高实力还算可以的补充一线阵容,当然由于球探探查范围的限制,所以我尽可能的签英国球员,整体范围也限制在欧盟。最后队伍大约在24左右,超出工资预算1500多
我不知道你怎么样,我签的那些球员有两个老将在第一个赛季后半段卖出去了得14000 卖出一个主力左边锋身价5000 7000+ 50%利润卖出 两个废人(其中一个体弱多病,另一个由于位置重叠打不上主力一个劲的闹) 4000 免签两名 还有几个也让我卖了卖多少忘了
到了赛季末工资帽超出900 工资满意度 差
  联赛方面基本上是度假 第三名 附加赛升级 足总杯 杀入正赛第二轮 对手朴茨茅斯 确实打不过啊 业余杯  模拟到半决赛,剩下的自己打的 冠军 还有一个杯赛也是冠军
  S\L大法 使用5次

说实话 从fm2007开始 我基本上都是度假 /模拟 现实足球也很少看了
  什么战术 差不多都忘光了 现在跟新手无异了

其实确实如你所说,第一个赛季免签的球员很难卖出去,但也并非完全如此,有的球员多推荐几次也是能卖出去的 有的则是大甩卖 有的.....为了工资帽免费送走吧......实在弄不出去的,如果不心疼钱的话,直接解了。
  签球员的话 如果是不列颠的话多用球探查看几次 这种情况下我一般都是只看潜力,能力只要不低于我现在的轮换球员就算可以。然后就是追求年轻球员,年轻就是本钱啊

eee,我是小档,,,队员找齐都不容易,,,先把租人数租满了,再挑中用的签,能签到几个是几个,反正就一年合同,工资都超低,,,但抢的球队太多了,,,南北区的各队基本上都在抢,,,,我的主力基本上全来自哪些英甲的身价是0没挂牌的球员,这些球员无人问津,而且一般数据比自由人强不少(可能南北区的球队只知道买自由球员?不会报价?还是全是跟我们一样的1K转会费花光了啊,或者是电脑转会费低于多少以下的不去买人??,,,,像山东的王永珀,我这开档他也是0身价,但用BATH买不来,,,非欧,而且联赛级别也太低了,,,,)我也不敢一直卖人,我想直接升级,又不S/L,球员相对稳定些能保险,反正别人队里的队员也很多很多关键数值是1-8内的,只要磨合好了,我这关键数据10左右的对他们来说都是牛人~~~而且耐力都超过10,不怕5个换人名额老没办法换同位置的没体力的球员了,10耐至少能在红前打满全场,,,)

我的目标是升到国家联赛后能租到英冠的年轻牛X人员,然后再在自由市场签到期的人员,联赛级别高了,能签到的球员档次明显不一样了,然后再升级, 再签人,再升级,再签人,八成在甲级时钱就不这么紧张了,偶尔能找评价潜力:能在英冠打上主力这样的年轻球员了,

到了英冠后,两年内升超~~~目标达到,然后向最终目标英超冲击~~~~

我这里有一名球员 Partric Vaz 31岁 第一个赛季免签过来的 赛季中段有北区的一个对他有兴趣 想买我没卖(幸好没卖啊,后来在业余杯半决赛跟它相遇了) 现在第二个赛季中段,多家英乙球队对他有兴趣,而整个球队方面目前有七人被关注 有两人曝光率较高(有兴趣签下)。

记得前一阵子,打意大利丙级 ivrea 也是小档......第一个赛季快结束了队伍里一名左后卫都没有 中后卫只有两名...一旦其中一个受了伤,没办法只好用其他位置的球员来补(当然我承认球员卖多了),想买,要么没钱,要么对方狮子大开口,那个地狱啊..害得我差点降了级,自那之后不敢用小档了

现在我向英乙发起冲击,无论成功与否,未来两个赛季我都要好好经营一下,争取两年之内出口创汇翻一番