QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我是诚恳请教大家的,虽然问题有些恶心

第一次玩09,用的930,开裆最喜欢的巴萨,有三大疑问:
1.埃托奥半个赛季总共上场不到5次,一般是上场一次伤4到5周,伤愈后训练受伤3到4周,就这样接连发生着。
2.梅西无论怎么用都超不过7分,其实以前玩07,08也发现,梅西远远不如matias或者席尔瓦。
3. 人员伤的差不多的时候,没办法被迫用阿苏林和蒂亚戈2位拉玛西亚的神童,虽然他们数据很多白的,没练过,但是上场效果比赫莱布这样的强多了,我一直怀疑潜力值高的人,即使当前能力不怎莫样,也会很牛,数据似乎在欺骗人。
我玩蓝军,没发现这种现象,以前到感觉伪强人很多,但现在基本上没有这个问题

刚刚又伤了2个,小白5个月,皮克2个月,巴萨连续5场进0球,妈的,这也太没意思了吧,打了大半个赛季,就是勉强靠博扬偶尔闪光,亨利,梅西2个加起来进球不到10个

受伤可能是因为你的训练强度

原帖由 zy11 于 2009-3-15 07:37 PM 发表
受伤可能是因为你的训练强度

不是,我用的都是跟大家一样的训练包,我不算FM的老fans,但是也从06一路坚持打过来的,从来没有遇到比09还可怕的,可怕到完全在侮辱真实巴萨的地步,刚才又打了场比赛,还是输球了,连续6场不进一球,我阵型用的是论坛的歪脖子阵型,之前用过米兰433,最无法忍受的还是SI 从来就没有正视过梅西的存在,连续很多代FM,梅西从来就没有能与卡卡,C罗那些相提并论的时候。

我日,完全崩溃了,刚输场比赛,梅西又伤了4个月,算了,删游戏,反正最近上班也没有时间了。

真诡异 感觉你和我们玩的不是一个游戏

原帖由 lol 于 2009-3-15 08:37 PM 发表
真诡异 感觉你和我们玩的不是一个游戏

同感

或者LZ最近RP处于低谷,赶快多扶老奶奶过马路,或者送迷路小女孩回家吧。。。

messi不好用? oh my god,楼主请不要把你自己的失败归咎到球员身上,谢谢~~

你要坚持下去,坚持就是胜利