QQ登录

只需一步,快速开始

无心插柳柳成荫——南安普顿原班人马夺冠,补充阿森纳跑阵

前天偶然听到了南安普顿传奇球星勒迪塞尔(le tissier)的故事,此人在英超十大进球里边占据两席,另一个占据两席的人物是冰王子博格坎普。最为人称道是如此怪才竟然一生忠守母队——弱旅南安普顿,是不折不扣的大忠臣。濡慕他的传奇,我开了个档用南安普顿原版人马征战,打算感同身受下le god(球迷对勒迪塞尔的爱称)的风采。没有想到年迈的le god表现仅是一般,很快沦为替补,球队却莫名其妙地夺得了英超冠军!晕,真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。
总结一下。这次能出乎意料地用弱队原班人马夺冠,第一是运气好,十年一遇适逢曼联阳痿,81分就捡了个冠军。第二是阵型霸道,用的是caoruirui的阵型,他原本是3前腰,圣徒攻击力不足我就改成了3前锋,在英超效果甚好,在意甲未经考验。这家伙不愧是单机高手,设计出来的阵没有明显的弱点,很少被压制,当然只跑了一个赛季,电脑尚未发飙。第三就是球队合适,圣徒虽然是弱队,但是偏偏就有一个好门将,恰好弥补了阵型的弱点,这个阵型是狂攻型的,赛季进球90+,失球40+。附上阵型,有志于弱队夺冠的,推荐用这个阵型。
这个阵是不是无敌呢?怀着兴趣用阿森纳原班人马跑阵。最终获得了93分,无奈曼联96分(联赛对曼联一胜一平),只能屈居亚军。对比南安普顿81分夺冠的成绩,比较无言。运气是冠军最重要的因素,没有之一。总结一下,进100+球失40+,虽然失球同南安普顿一样多,但防守人员的级数可比圣徒好很多,问题出在门将上。阿森纳没有好门将是共识,老希曼表现飘忽,曼宁个和赖特不堪大用,stack和泰勒看随机,轮番上阵交足学费后最终扶正u21的泰勒,这才走上正轨。无奈之前挖的坑太深,以致有心杀敌,无力回天。想起坛子里一位高手的名言:好成绩=好阵型+好门将。好门将顶半只球队,果然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

圣徒比蒂也很弱~

LZ阵中的3号、18号、17号的使用能秀下图吗?

原帖由 Joseph420 于 2009-3-15 03:35 PM 发表
LZ阵中的3号、18号、17号的使用能秀下图吗?

附有阵型下载啊,载下一看便知
不过我知道你的意思
你是想参考改进梁阵吧?
我估计做这个阵的高手思想就是脱胎于梁阵的
说这个是改进版的梁阵也无不可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

z兄真是深了偶心

更新了用阿森纳原班人马跑阵的结果
有点意思的