QQ登录

只需一步,快速开始

偷偷的进村发个361阵型

中间的amc最好用fc
我的博明汉用曼联淘汰下来的很傻的fc也能成为超级明星.

想用就用吧.不想用不强求.

反正,也就这样了.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贴个图出来看看?

用了一场。。。4:0,MC一个人进了4个。。。

到底是361还是352。。。

相信中间的amc发挥一定很强悍,关注三后卫的表现。
大西瓜,你所带的博明翰秀下图图啊。

只要是用心做出来的阵都收藏

原帖由 Toshi 于 2009-3-15 02:35 PM 发表
到底是361还是352。。。

阵型是361,但是需要fc和sc在中间,所以又可叫352

原帖由 Joseph420 于 2009-3-15 03:39 PM 发表
相信中间的amc发挥一定很强悍,关注三后卫的表现。
大西瓜,你所带的博明翰秀下图图啊。

大西瓜rp保证,成绩是真实的。
但是,因为cm玩到第二个赛季后,进球率就会明显下降的. (也许是我的阵型),所以进球并不多,我英超夺冠最多也就进了78个球左右.而电脑的曼联第一个赛季就进了90+
而我第一个赛季用的是德比郡,没什么钱,卖了个后卫换来3m还不够还债的,到中期董事会才注资解决财政问题.这一年拿了第四,不过因为是原班人马,所以还算不错的成绩.
后来转战天鹅海洋带到甲级后,看到博明汉买来的shao jiayi ,又正好解雇了教练,我就试了下申请,居然成功了,呵呵,然后就一直用了好几年下来.有夺冠也有屈居第二的,最差是第六名和第一年保级时的第九名(第一年后半段入主,上来三连败,后来从17名爬到第9).

其实cm3为核心的关键就是: 好门将+好阵型.

两会开闭,全额投票通过“发阵必须附图”的决议

回复 8# 大西瓜 的帖子

你的RP就如你的阵,曾用过你的352,中间的MC发挥让人叹为观止(内德维德)。
但三后卫的表现一般,这应该和本人的执教能力有关。(可惜图挂了)
总归,大西瓜352已被不少CMER所认可。
不过,你所提到的“其实cm3为核心的关键就是: 好门将+好阵型.”,不知大西瓜这一理念是出于何种缘故,值得商榷。