QQ登录

只需一步,快速开始

发掘妖人

作为骨灰级的玩家,还在玩这个游戏的动力就是玩低级联赛,努力发掘一些低级联赛很强的球员(梁阵)。我的原则是著名的妖人不用,要不然站了位置,难以发掘新人。不知道为什么同样是3965我两台电脑的球员属性,身价差距蛮大,有的还没有。比如butra,看过有人推荐,但用起来感觉不是特别yao2。所以先推荐几个固定的妖人-----(这些都是我开发的)
a) peter weatherston
b)   olexiy ivanov (MC)
c)  jon o' connor

象pinheiro espin adolf这样的著名妖人帖子里都有提过,虽然不是饿发现的,但却实很妖。当然还有很多好球员还在验证中,有的要不是随机的,要不就是达不到妖的程度,所以还使用很多次才敢再推荐。 希望有人推荐新妖人,给我去验证~~~ 个人认为MC和GK妖人最难找。

pinheiro是一陀屎
espin太一般
GK要用威尔士门神转世
MC要用超人

支持一记,这也是我最喜欢的事情之一。
亲手挖掘出未知的妖人,那种喜悦感就象是培养出自己的嫡系部队。
adolfo是我在未上论坛前偶然发现的,直到现在每次看到他仍然觉得亲切。
jokic和solis以及georcelin是会用球探工具后独家挖掘的,几乎每个档里都要买来组成亲卫队。呵呵,到了游戏里他们感觉就象是我的家人,总要团聚的。
如果是玩低级联赛,我推荐几个较少为人提及的妖人吧,都是自由球员,在意乙赛季末平均分能上7.5的。
pirri,amlc\fc
valdir,fc\dm
这些人都有两个位置,第一个显性位置,即是在游戏里看到的位置;第二个是隐形位置,是他们的各项能力计算之后得出的最佳位置。大部分情况下一个球员的显性位置和隐形位置是一致的,有少数球员却不一致,据我观察,这种球员往往有妖异的表现。

原帖由 zDragon 于 2009-3-14 02:31 PM 发表
第一个显性位置,即是在游戏里看到的位置;第二个是隐形位置,是他们的各项能力计算之后得出的最佳位置。大部分情况下一个球员的显性位置和隐形位置是一致的,有少数球员却不一致,据我观察,这种球员往往有妖异的表现。

我滴妈呀,太刺激了!

LZ,GK妖很好找,我用豪门都敢随便签个免费GK,并且很多都是屎一样的男子~

守门员喜欢costanzo感觉比威尔士的稳定些。。。不过还是喜欢kahn。。Kahn不喜欢退役,我又喜欢看四位数的出场记录

如果第三个是英格兰联赛的一个后腰的话。。对不起。。是著名妖人。

发现一个超级妖人 fabiano不知道有人用过没

回复 8# kristen 的帖子

fabiano——什么位置?

回复 8# kristen 的帖子

这个也算是小牛人类饿