QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 什么是非职业的行为

我今天对有名球员在场上犯下重大失误进行处罚,可我发现,我的对里有好些人都有 非职业的行为,有些人我进行两周处罚,他认了,有些我进行一周处罚,他就不服。
哪些行为属于 非职业的行为  啊??
例如曼奇尼手下时期的阿德吧……

LZ玩的是920??
一般非职业的行为是缺席训练

nonono,玩得确实920,但非职业可不等于缺席训练。
一般缺席,助教会第一时间通知我,让我处理,比如处罚什么的。
好像这是Bug,处罚了能升职业值....

一:别的教练对你球员感兴趣,发表了要签下他的发言,而你球员不恰当地回应了,具体怎么不恰当我没弄明白,就不职业了
二:球员讨厌另一个球员,并且有新闻报道了,也是不职业
三:球员缺席训练,不职业
不职业可以批评,接受并且不是默默的接受会涨职业,另外球员在场上表现不好也有的时候可以批评,同样,接受并且不是默默的接受会涨决心,具体什么情况下可以批评一直没弄明白,好像有的球员无论他表现怎么不好都没有批评的选项,晕

原帖由 robinv 于 2009-3-14 10:45 AM 发表
nonono,玩得确实920,但非职业可不等于缺席训练。
一般缺席,助教会第一时间通知我,让我处理,比如处罚什么的。
好像这是Bug,处罚了能升职业值....

920的话是BUG,就个人观察一般野心很高的人会有这个批评项