QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 阿仙奴只是两个人的球队

没有八神和小法,阿仙奴就是只二流球队,对付它容易多了,大家怎么看?
也许吧,被ARSENAL破门的基本就是八月和小法,要么加个VELA

也不见得,士气和最近的战绩也很关键。
我第一个赛季对曼联和阿森纳,都被迫采用4-5-1,两个后腰退后,一个中场中间的绝对防守反击,即使这样,有输有赢,而且确实很累。
不过在第二赛季就好多了。首先,曼联的范德萨开始做替补,门将曼联的补不上,(可能是因为财政问题,大家都知道曼联的是英超最大的负债球队)中场中路队员的组织一般,基本都是靠两翼的反击突破我的边后卫,形成门前的包抄射门。
其次,阿森纳,我在第一赛季买了贝拉,花了12M吧,确实值。好像从Fm08开始,爱德华就会被卖,我这里的Fm09也是一样,很快的被阿森纳处理掉了。反正结果是第一赛季,阿森纳输得很惨,温格差点被解职,而且因为排名太低,都没进第二赛季的欧赛。等到第二赛季,估计可能是可以专心踢联赛了,反正排名上可以进三甲了,最次也会在四五名浮动。但明显阿森纳的魂不在了,中场的反复前插不多了,基本是靠阿德巴约的个人能力。
不过也可能是我第二个赛季的防守相比第一赛季有很质的飞跃,对关键球员的限制起了很大作用。我第二赛季在防守上投入是30M-40M,大约有6名球员。主要针对是速度型后卫,防范对手的反击而买的。

二流不至于。。也就准一流像热刺这样。。如果。MILAN没KAKA。。INTER没IB呢。。。

所以我觉话也不是这么说的。。。。。

基本上就是这样,游戏里八月和法布两个就是枪手的魂了,两个人还基本不大受伤,其他人负责在他们两个不在或者发挥不好的情况下抢分,后期主要是vela和沃尔科特,前期看范佩西和爱德华多

原帖由 饭泥 于 2009-3-13 06:57 PM 发表
二流不至于。。也就准一流像热刺这样。。如果。MILAN没KAKA。。INTER没IB呢。。。

米兰就是有卡卡也没不一流强队,国际没了伊布照样强的很,枪手没了那两个还真不算一流强队了

懒得跟楼主说,回去看看球在出来吧,等待看你被转头伺候

原帖由 henrykaka2005 于 2009-3-13 09:28 PM 发表
懒得跟楼主说,回去看看球在出来吧,等待看你被转头伺候

他说的是游戏,应该现实绝对米游戏里猛

现在英超就是曼联的天下,老爵爷也是花了三四年的,才转型,现在也不是最终版。
阿森纳的转型应该是从维埃拉出走开始,现在的阿森纳也是没有定型,起起伏伏老是变,想真的定型,估计也还得买个好后卫,像基翁和亚当斯那样的。
现在阿森纳是有魂了,但还没有一个强壮有力的冠军心。
游戏确确实实就是猛,但我想谁执教阿森纳,也要买个好后卫吧?!

說的是遊戲

大家不要動氣啊