QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 感觉930进球太容易了

就算不用BT角球,就算不用什么BT阵,场均进3球也容易了
之前我玩920的时候场均也就2.4球左右(都是自己调的阵形),到了930几乎沿用920的阵(只是把战术从混合改到两翼齐飞),甚至无微调,高比分的比赛一场接一场。

守门员变得如此无力,边路突破变得如此夸张,现在我连关键画面都懒看了,就看解说和进球画面。

希望FM10的时候继续改进

PS:其实本人觉得802除了BT角球外已经算很好了~~~~~~~~~~~~~~
LZ起码也分享下成果?阵型?人员?积分?
难道是标题党

建议楼主选无名小卒再带保级队伍,进球容易?我看未必。

LZ的配置一定是超豪华的......

难道8.02的废物边路就好了?众味难调,边路好打说变态,难打又说不符合现实,到底想怎么样啊?永远停留在金手指时代虐玩家?然后时不时的看你来抱怨一下。
看到这样的帖我就烦心。实在忍不住要出来说下了!

中游球队要是RP差点,一不小心主力前锋全黄都有,你还怎么进球啊

而且930想牛B要好的边路,或者神级的边路选手。这个不是一般的球队可以做的到的。

原帖由 wanweijun0926 于 2009-3-12 07:41 PM 发表
LZ起码也分享下成果?阵型?人员?积分?
难道是标题党

不是什么妖阵,比我强的真多得很,没必要拿来晒

原帖由 koelsgive 于 2009-3-12 11:30 PM 发表
难道8.02的废物边路就好了?众味难调,边路好打说变态,难打又说不符合现实,到底想怎么样啊?永远停留在金手指时代虐玩家?然后时不时的看你来抱怨一下。
看到这样的帖我就烦心。实在忍不住要出来说下了!

802我从没说过不符合现实,而且802我进球多源自边路,现实中哪有夸张到经常从底线内切到小禁区再横传或过掉守门员的。金手指究其原因就不是门将变态,而是游戏引擎过多的单刀和射门所致

原帖由 alex77 于 2009-3-13 02:22 AM 发表
中游球队要是RP差点,一不小心主力前锋全黄都有,你还怎么进球啊

而且930想牛B要好的边路,或者神级的边路选手。这个不是一般的球队可以做的到的。

我觉得未必,09身体怪物横行的年代不一定要高潜的边路好手才能做到,再说还有随机牛的存在。
至于RP问题没话说,我也试过联赛杯被无名小队虐。

原帖由 lzl16888 于 2009-3-12 08:14 PM 发表
建议楼主选无名小卒再带保级队伍,进球容易?我看未必。

如果用弱人弱队也能轻松进球,那用强队岂不把球网都踢穿了??