QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求教:幸福的烦恼--MILAN买进C罗

开个新转会补丁档,开的最爱MILAN。
冬季转会看见国米买C罗,50M,一冲动,就把C罗给抢来了。还顺便从阿森纳带来了不得志的ARSHAVIN。
3。5M。。。。。
买的时候想可以打个4141,或者4231。但是C罗怎么摆都用的一般,8场,1球4助攻。7。2分。
以前是小罗左,卡卡右,往两边拉线。
现在卡卡站中间,小罗C罗两边。
但是因为我边后卫插上,设置经常过人。MARCELO和赞布。
不知道是不是 他俩太犀利了。所以两边的C罗和小罗表现都一般。
所以,想请教一下KAKA,小罗,C罗,三个人该如何摆放。
前锋暂时是用PATO和博列洛轮换。
C罗或者卡卡,随便一个打第二前锋吧

啥话不说 求个你的转会补丁

那你上c罗的时候442 平行站位 两边拉线好了

楼猪。推荐433给你,双边逢。一中锋。有C罗,基本不用担心输了,还有KAKA那样的变态。战术嘛,全场经闭+造越位。

原帖由 (i)nesta 于 2009-3-12 12:58 PM 发表
那你上c罗的时候442 平行站位 两边拉线好了

正解

现在自己弄了个4不像的阵型。

博列洛(GYAN-PATO)

小罗(向前拉)  卡卡                          C罗(拉到CF)

VELOSO                加图

MACERLO                   巴扎利                 FAZIO                         赞布

阿比

不知道为什么,我这里的博列洛特好用,强过替补二人。平均每场1球。因为边路厉害,所以我上他头球好些。
我的补丁就是锋芒小组的0809啊,论坛里有。
另外平行442,卡卡打哪啊,前锋?

楼主大哥阿,你玩的这个进度,阿尔沙文在阿森纳了,应该是最新的转会补丁吧?
你的那个最新的补丁是在哪下的阿?