QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 你的足球经理生涯是从什么时候开始的?

先说说我
是啊,突然发现自己玩了好多年了
记得第一次玩足球经理,当年知道了罗纳尔多,就到巴塞罗纳去找,结果没有...后来才到埃因霍温买到。想想那年的足球经理是哪年的吧...
记得最早的时候,不懂阵型,只知道买人,闲得了就组个325,5个前锋顶在前面,什么皮埃罗,巴蒂(最最最爱),巴乔,大罗,维埃里....那时候是在网吧里,自个打完两个赛季,然后.....很长时间没有再玩了。
我想那时是初中。
到了高中,买了电脑,就又开始玩了。那时候曼联很火,就开始用MU。
后来,到了大学每次玩足球经理,开裆第一件事,就是从布雷西亚买了巴乔供起来,不为别的,就是喜欢他。
到了Cm04,不要说自己老了,就是看着维埃里退役,心里都很酸,多希望他能当个教练啊,终于他转职了,但成了队医,医疗指数只有6....为什么呢,为什么呢?!难道年轻的时候伤得太多?那大罗不得开专家门诊啊...
影响最深的,好像是01-02,我用巴萨,小罗(当时小罗没有转会巴萨,我真的是从巴黎买来的)最后三分钟上演帽子戏法,我都看楞了...有从中路连过数人射门得分,有26米远射,感觉太恐怖了,就三分钟!
等到02-03,突然不会用小罗,左路,中路,前锋怎么就不进球,气得我...那个神奇的小罗去哪里了?!后来只能安排到右路,而且不能是边锋,只能是边前卫,这才能来点助攻。
进球荒,也是很早了,用大罗,前一个赛季,很正常的跟维埃里进了20多个,可突然进不了球了,无论我怎么安排位置,比赛微调什么的,都不行,撞鬼了...半个赛季不进球,后来只好扔进预备队,一进预备队,连着两场一场一个,其中还包括一个任意球,我就郁闷,不过也突然想起来,大罗也曾经也有任意球的能力啊。
最爱玩的还是Cm04,现在机器里还有,没有玩08的时候,就玩CM04。后来养成的习惯是,绝对不开切尔西,因为喜欢魔力鸟,除非他下课....很高兴切尔西雇了格兰特,我就名正言顺,很爽的踢了丫,我来当教练。
好像是Cm03-04,还是Cm04,如果你新建一个教练,按照 里皮 的资料输入的话,等你建好后,你会发现,只有一个里皮,那就是你,但你的履历确实里皮,结果就是你就是真正的里皮。这也很有意思哦。
单选投票, 共有 316 人参与投票

投票已经结束

2.53% (8)
6.01% (19)
20.89% (66)
65.19% (206)
5.38% (17)
您所在的用户组没有投票权限
我记得当时是接触了fm06,后来在放假的时候看了齐达内的铁头功直播,后来才开始频繁看球的,然后被曼联征服 O(∩_∩)O~

进06的时候选了最有钱的切尔西,然后发现里面有个叫兰帕德的远射很强..........

最早开始玩的是EA的足球经理97, 然后是育碧的足球经理,好像是98?。
cm系列是从00-01开始玩起的,不过现在的fm系列玩的不多,就玩过fm07,fm08两款,09机子玩着太慢

CM0304开始的!!大概有六年了吧!

很早了

我是从CM0102开始玩的
那时候的土豆就是神

cm3
忘了多少年了

97开始的,10多年了

cm2开始的