QQ登录

只需一步,快速开始

san marino执教手扎之二,第二、三赛季(冲甲历程)

成绩没什么好说的,简单说一下
两年都是提前N轮夺冠升级的
alex ambrosini 绝对没有浪费我当初的大手笔花费(见手札一)
之前的C2B联赛
pagano以24球成为最佳射手,coppola以31(所有比赛共38次)助攻成为最佳助攻,louison以8.00的平均分成为最佳球员(赛季共入25球)

第二年的C1B联赛
alex ambrosini 24球成为最佳射手

第三年意大利乙级联赛
alex ambrosini 48球最佳射手,coppola 22(所有比赛共36)最佳助攻,alex ambrosini 8.36最佳球员

由于引进了妖怪后防(05~06冬歇又搞来了comotto)
comotto  faranczuk  bodahl  a.gasperoni的后卫线几乎是意大利非甲级中最好的了,所以球队整体成绩一直不错。所以两年的联赛情况平稳,没有什么说的。
下面主要写一些关于 两次意大利杯、一次联盟杯的情况。

一,转会部分
0405赛季因为国家队原因转会进了4个圣马力诺人(为了让他们和其他国家队友一起训练,反正都是业余的自由的),就不说了。另外有三笔重要转会:alex ambrosini的另一半被我以2K的价格拿下了;青年队上来一个叫podeschi的门将,一个叫pasquali的AMC。前者不表,第二个我看到青年营上调消息后随便点了一看,哇靠!和守门有关的基本都是两位数——整个一意大利国奥级GK,还圣马力诺人,立刻成为我俱乐部和国家队的双重绝对主力(上来时也才21岁),第三个以相同原因成为了国家队主力和俱乐部中场首席全能替补。
另外一个重要的人员变动是原来租借在外的a.gasperoni期满归队,20的铲球和不错的身体和后卫相关精神指数立刻加强了原本薄弱的DL位置。
靠以上两个新加盟的球员及原先的阵容通过C1联赛的考验简直太容易了,几乎也没变动过战术,仍然是原来的442。

0506赛季由于进入了乙级,终于有了1.5M的转会费(之前都是几K),除了继续招入几个本地人以充实国家队外,终于进行了几个真正的大手笔。先是亲爱的milan给了机会,weah,aubameyang,rabito都没有和俱乐部续约,全部free抢来!其中,尤其是rabito,绝对是我CM0304中最钟爱的年轻前锋之一,从此,我的锋线完美了!然后,就是两笔绝对震撼的手笔:875K+分期购入guarin;425K加球员交换(我用了6个球员,其中有几个是上赛季主力,包括主力DR,这个交易几乎是赌博的)买来了comotto。这两人构筑了意大利非甲级球队中最牛的右路(估计下赛季的甲级中还是最厉害的)。
在战术上,我用433、442、541轮换,还是以442为主,由于有一个pirlo式的DM coppola(风格象,水平差远了),以及gattuso式的MR guarin(水平也差不多),我的中场控制力有所提高。加上rabito和原来的louison那样的反击高手,球队成绩非常稳定,并且已经可以与大牌略作抗挣了。

二,战绩部分
0405赛季的意大利C级杯一不小心竟然没出线,不过也省了后来的很多精力,再说第一年得过了,值得!第一次可以打意大利杯了,当然格外珍惜。再说,由于其高昂的奖金(十几万对大俱乐部等于没有,对圣马力诺可是巨款),我自然将其看做最重要的赛事——绝对超过C1联赛。小组对手verona,como,ascoli,全胜出线,其中对verona一场比较艰苦(由于我对其 italiano有本能的恐惧),但还是1:0拿下了。之后第一轮lecce(他搞到了toledo加上ferrara,bovo,ledesma,chevanton*,cimirotic,bojinov*等,实在厉害),客场用352对攻结果2:3败,主场3232继续对攻3:0拿下,凭运气过关。之后面对新签入超级GK pletikosa的bologna客1:3,结果再次由于主场的狂攻以3:0拿下。1/4遇到了恐怖的inter,主场用起了国家队对瑞典之类球队的打法,7后卫铁桶,以1:1逼平(86'自己一个乌龙,真可惜)。回到主场面对对手的疯狂进攻1SW+5DRLC+2DM+1AMC+1FC的战术使本队坚持90'一球不失,而出线!(呵呵,不止这些,2DM 1AMC 1FC每个人都有反击成功哦!)。半决赛对lazio一个1:0加一场“无耻0:0”结束。决赛对roma,第一场死守
未果0:1败,在自己都没有希望的情况下以同样的防守战术出场第二战,却由于58' zebina的red card成就了我的4:2 胜利。
总之,第二年的意大利杯赛凭借运气和死守(类似希腊)成为了冠军。第二年由于有 rabito  guarin  comotto几个高手的加盟实力已近强队(赛季初的超级杯8:2胜inter,完全的对攻显示了一支甲级队水平!),加上甲级队的不重视,一路非常顺利的进入了决赛。倒是决赛对手perugia给我弄了点麻烦,第一场1:2,第二场90' 2:1,最后依靠加时的银球卫冕。连续两个杯赛冠军的很自然的结果是“...在场外建立雕象...”,不表。

在联盟杯中前两轮狂宰鱼腩不说,第三轮一个NAC breda给弄了点麻烦,不过还是以一个进球的优势过关。第四轮与celta的比赛主场1:1,满以为要被废了,结果却是我6:1废了他,一看对手主力不少,不懂。1/4决赛遇lazio,此时的san marino已经不是意丙鱼腩了,加上对手阵容不整,两胜之。同理废了之后来战的深陷英超鏖战泥潭的tottenham(4、5月是他们最累的)。决赛8:0 newcastle 估计当时我比keegan更郁闷不解。不过联盟杯的比赛让我确定了小将pasquali的主力地位,算是对之后比赛的一个贡献了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小将podeschi
惨不忍睹的青年营提供的!羡慕吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

累了

国家队的世界杯只旅明天再写吧

虽然小组没出线...
不错不错!期待意甲。。。

哈哈。。连续两个杯赛冠军的很自然的结果是“...在场外建立雕象...”,我可是遥遥领先哦。第一年就拿到这项荣誉了,惊讶中!

还有就是除了米兰,国米的青年军也相当容易免费签到。
我比较熟悉milan的
这样大范围的“扑”人可得找熟悉的了

至于雕象的事,你仔细看一下,那句子里有一个“甚至愿意”的
也就是说,只是说说而已
这样的“说说”我倒是遇到很多次了
又看了一遍

自己真TMD不会写东西
写的玩意就是个流水帐

小学语文没学好
没关系
鼓励原创
给不给加精看老大们(我学老威)
我也准备玩san marino,不过准备俱乐部全san marino化,非marino人一个不留

载我的 圣马力诺DDT吧
不然全档一共也就5、6个圣马力诺球员